返回列表 回复 发帖
守砚居士注意啦!
  有一位我国著名书法界名人,见到马路上不雅观的事,曾写过一张纸条:“不可随处小便”,结果被人到装裱店裱成:“小处不可随便”挂在客厅炫耀。
守砚居士能告诉我们这位名人是谁吗?如 ...
秦朝2010 发表于 2011-7-21 15:56
好热闹,刚看到,我想,这是秦相李斯,小篆写得好,要么是“秦朝”版主吧
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。

还得是守砚居士的涵养好!按计划从衙内支的梯子爬了下来!这么大的事楞说刚看到,并没有遣责那个肇事人,真君子也!不过,那个著名书法界名人,居士不好意思告诉你们,论不到李斯,秦朝更不懂书法,那人乃是,国民党元老于佑任是也!写此字条儿时,正任治安总长之职。那个裱字的,是他的卫队长。

评分次数

太精彩了。。。。
撞八方pk继续啦!

换新篇

出句:菜地兴,撞坛齐唱和衷曲

加油撞啊!
菜地兴,撞坛齐唱和衷曲
油坊盛,众友共谱欢乐歌
菜地兴,撞坛齐唱和衷曲
油坊盛,众友共谱欢乐歌
语笑嫣然 发表于 2011-8-1 08:43
顶!
某朝给力,把居士忽悠来鸟,赞一个
某朝给力,把居士忽悠来鸟,赞一个
石头 发表于 2011-8-1 16:53
假期愉快!石兄回来太好啦,我该去南、北戴河避一避署啦!这次和老婆、女儿、白眼一起,计划八月三日至十日大约一周时间。希望石兄照顾好撞油坊。菜子园的朋友们,再见!
某朝放心凉快去
某朝回来之时,本总管也将和老婆、女儿、白眼一起,前往太行山避暑,计划是如果好玩凑多玩几天,如果不好玩凑少玩两天
某已避署回来
撞八方继续啦!撞油号子喊起来呦!呦嗨!

下句:初秋 菜园浩月兰室生香添客忙求上句。

石头哪?
加油
处暑 油坊飞花竹林闻韵众人撞
初秋 菜园浩月兰室生香添客忙
处暑 油坊飞花竹林闻韵众人撞
初秋 菜园浩月兰室生香添客忙
石头 发表于 2011-8-12 15:35
顶!上花!

来呀!子墨呢?
路过,围观
子墨避暑去了吗?
某墨正忙着挣钱要当菜园股东
撞八方无人出题,我在八方之内,出一句:

八月菜园  才子佳人趣找渔翁

各位版主带头回啦!
八月菜园   才子佳人趣找渔翁
中秋十五   举国上下乐过佳节

八月菜园   才子佳人趣找渔翁
仲秋佳节   菜园众农共求月行

话说,经雾霜凝MM的策划,总管的拍板,介个中秋听说要穿越了,俺得先找好沙发,要不板凳儿也成了,先占座等候精彩