返回列表 回复 发帖

6.26自我劳改

昨天6.26,签了92.7平,2990价。现在是把自己判了20年左右的徒刑,下月开始服刑。NND官商集团,一点人性都没有卖得这么高。要是有房子住打死我也不买房,以后回家老房子给我一万元一平也不卖,地皮10万一平才卖。而且只卖耗作层一尺深的部分。
  物价猛涨,有点积蓄也不敢存银行,能买什么呢,除了房子增值的可能性大好保管贮藏期长以外,其它的都不能买或根本买不起。有了房也得再买,没有房的更要买。所以我咬牙切齿地买了。

据网上老家消息:

去年底才1500左右,现在3500左右。青神既不通国道,又不通省道,也没有什么矿产资源,3000多的价格,和仁寿、东坡区的价格相比只低几百元。还不是因为政府和开发商联合的结果。青神的土地价格拍卖达到270万一亩,与以往相比不知翻了多少倍。就在拍卖土地的当天上午,康苑世纪城房价上涨大概600元左右,拍卖结束后,下午又上涨300元左右。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
恭喜了!何时乔迁?总算是想开了!
与那些无钱的比,该知足啦!
这世道无贵无贱,干自己能干的吧!
唉。
2# 秦朝2010

后年应可以住进去。
等我出狱的那一天,一定裸奔,胸前贴青青写的“解”,背后贴渔翁书的“放”,嘴里高喊“狂才!”
2# 秦朝2010

后年应可以住进去。
等我出狱的那一天,一定裸奔,胸前贴青青写的“解”,背后贴渔翁书的“放”,嘴里高喊“狂才!”
七郎 发表于 2011-6-27 13:16
太妙啦!简直不用身份证,就知是你!
2# 秦朝2010

后年应可以住进去。
七郎 发表于 2011-6-27 13:16
一日服刑,半生受益,你就偷着乐吧,我有个朋友年年看房子,从可买一套大三房看到今天至多能买一卫生间,还摆不下浴缸的那种。。。。。。
该是你的,就是你的!石头的那个朋友,如果买下那个摆不下浴缸的房那还真不错呢,算他命里有房哪!
想当年,俺交了预订款房价凑涨,算是赶上辽低房价哩末班车

某妞,以后还敢说未卜先知不敢?。。。。
6# 秦朝2010

04年的时候,我住过的房子前面的邻居,两层庭院式平房,修得象碉堡一样坚固,单位统建的房子地皮250,建筑面积160左右,外加一个刻碑的店子里的设备,总共8万。我只有几千块钱,儿子才几个月。没有钱要。05年他卖给了他远亲12万。现在那儿的地皮官方4200的价私下4500抢不到。

青青子衿 发表于 2011-6-27 18:30
一直要说下去,我以前没买房是很多客观因素的。

这次我一大家人三张卡185、186、187,昨天起床沐浴,做过仪式。然后186、187最后两批叫号,进去186只有一房了,187打算进去看看反正没房了,结果进去磨蹭了几分钟,小姐给了她一个8楼,说是别人刚退了的。然后三张卡参加活动抽奖,186一个松下煲,187一个松下42等离子。。。
幸运呗,祝贺啦,“小盆友”...
该是你的,就是你的!石头的那个朋友,如果买下那个摆不下浴缸的房那还真不错呢,算他命里有房哪!
秦朝2010 发表于 2011-6-27 18:03
某朝看清楚啦
我朋友是今天只能买一卫生间,不带房滴!
幸运呗,祝贺啦,“小盆友”...
语笑嫣然 发表于 2011-6-27 21:47
语嫣家的“小盆友”是不是可以祝贺啦
12# 石头

还没到时候呢,在默等半个月吧...
            填完志愿心怡然
        默默等待不失眠
        捷报传来再祝贺
        丫头已经去上班...
恭喜水妞,终于堕落成房奴了

青青子衿 发表于 2011-6-27 18:30
老谋深算,鉴定完毕
7# 青青子衿

明天去交首付,房价昨天已上调了200。
7# 青青子衿

七郎 发表于 2011-7-1 17:35
好家伙!你四天就又赚了近两万块!雪茄抽得老代劲啦!味道不错吧!
7# 青青子衿

七郎 发表于 2011-7-1 17:35
某银终于开始阿Q辽
完全没有配合政府嘛