返回列表 回复 发帖

大家来做题

1、我会写话,提示:什么时间?谁?在什么地方?干什么?心情怎样?
2、默写《小池》:泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
                ————————,————————。
注:1、就当现在考试,看看大家成年后做这种题是什么样子,不要受别人答案的影响,正儿八经的做。
2、第二题是课本上的大家可以看书。也可以自己想两句接上去。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
木有明白
把小七郎的考试题目哪来糊弄大家了吧?
现在,一个光屁小郎,趟在红毯上,正抬起头看着大家,高兴地说:大家来做题!
给某妞个面子,偶做一题吧
什么时间?谁?在什么地方?干什么?心情怎样
昨天,一光PP小孩,在草地上,晒太阳,

对上列菜农的批评:1不认真2不严肃3不配合4不象话5不如实交待自己的智商水准
在此以严谨的态度,站在一年级小学生的高度来做此题:
         星期天,妈妈带我去动物园玩,看到了许多动物,我开心极了....
这个题做过地:什么时间?谁?在什么地方?干什么?心情怎样?
周末,我,在家,睡懒觉,好舒服。

新闻五要素---(英文五个W)时间、人物、地点、什么事、结果?

现在,贪官,在官衙,受贿银,已经不害怕啦。

(据网上有人调查结果,贪官被发现占1%,被调查占0,1%,被警告占0,01%,被判刑占0,001,被抢决占0,00001%这不,毙了俩副市,照常规庆漏网?)
在此以严谨的态度,站在一年级小学生的高度来做此题:
         星期天,妈妈带我去动物园玩,看到了许多动物,我开心极了....
语笑嫣然 发表于 2011-7-20 12:25
在此以严谨的态度,站在二年级小学生的高度帮某银改此题:

星期天,妈妈带我去动物园玩,看到了许多动物,有一狼、章鱼、夏虫、狐狸,石猴。。。。我语笑嫣然了....
还是只有一个菜农认真对待,其他都是应付似的。唉,人心不古
这个题做过地:什么时间?谁?在什么地方?干什么?心情怎样?
周末,我,在家,睡懒觉,好舒服。
吴二哥 发表于 2011-7-20 16:08
帮某银改一下:
周末,我,在家,跪搓板,好愧疚。。。。。
晚上,我在园子里,牵着mm的手散步,很开心~
晚上,我在园子里,牵着mm的手散步,很开心~
江表狂才 发表于 2011-7-20 23:32
目前为止这是第二位认真的同学

不是下着雨吗?你没有撒谎吧?但愿你诚实
今天,我,在菜子园,看各位大师伯的话语,非常开心。我很认真的答了。
今天,我,在菜子园,看各位大师伯的话语,非常开心。我很认真的答了。
初来 发表于 2011-7-24 16:26
给你上第一课:

1、平时你说话酱紫一顿一顿的吗?话语是看还是听?

2、批改:今天,我在菜子园里认真看了各位大师伯的贴子,非常开心。有些还回了贴,就是不知他们会不会夸我很乖。

今天,木头在菜园看某妞收徒。感叹:又一花朵被毁了!
今天,木头在菜园看某妞收徒。感叹:又一花朵被毁了!
我亦逍遥 发表于 2011-7-24 18:02
此银纯洁的——木头 脑,发此言基本大概智商接近负零。
下午,某妞在菜园诽谤木头,今天咋光打雷不下雨呢!
1# 七郎

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小郎才露尖尖角,大郎一定带好头。