返回列表 回复 发帖

雷工的打油诗

嫖官自语 (打油诗)
拉下两脸不觉丑,嫖尽天下无敌手。
此身不羡万户侯,下属贡我时时有。
不顶不行
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模…………在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾……嘿嘿~~~~惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!长江后浪退前浪,灌水英雄代代出
某银,此贴是雷工所写,跟楼主偶无关,下次再抄此无技术含量的水贴来忽悠大家,我就跟老表举报,删无赦
[quote]看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊 ...
青青子衿 发表于 2011-8-9 07:52 [/

咋不把成语词典都复制全?这叫人如何使用?神马人嘛!

我回来啦,消假报到。
昌黎是个好地方
秦朝来此尽情玩
猛觉油坊荒废久
急急忙忙把园还
欢迎某朝回家
昌黎是个好地方
秦朝来此尽情玩
猛觉油坊荒废久
急急忙忙把园还
欢迎某朝回家
石头 发表于 2011-8-10 08:59
套冯巩语:乡亲们!我可想死你们啦!
石头石头我擂你!
某朝,偶最近刚加QQ菜园群,木牛发现你的影子呀,难道你比偶还不用抠抠?
某朝,偶最近刚加QQ菜园群,木牛发现你的影子呀,难道你比偶还不用抠抠?
石头 发表于 2011-8-10 09:21
我是蛤蟆跳井,对qq扑通

如何加入qq菜园群,还望石兄详告之。
qq菜园群号码是:1836547
偶也是两天前刚得了个抠号,然后加的
你上抠后在列表框右下点查找--再点群用户查找---选择精确查找--输入群号码1836547
然后你点击加入该群(做一备注,说明你是秦朝2010),然后就等老大来拉你入伙
头一次加qq群,就惹了大祸!实在很没面子,对不起石兄啦。
呵呵,小事小事,啥时某朝的脸皮跟偶一样,和土楼滴楼墙一样厚,就木牛啥事鸟