返回列表 回复 发帖

打油啦 ( 话西游 )

唐僧志坚取西天悟空精灵是玉变猪儿贪色屡犯戒沙僧白马护在前

打油七言     爱西游的跟上啦!
妖魔鬼怪处处狂
后台大都天上仙
仙魔一体同为祸
漫道人间行路难
西游妖媚蜘蛛精
古怪精灵动真情
貌美无比一朵花
可惜人妖不能成

猪八戒

西游记里猪儿肥
一心要摘山野梅
高老庄中受招赘
酒多现形婚事吹
孙悟空
千百年前一石头
天地孕育变成猴
荡尽天地不平事
敢恨敢爱鬼见愁
菩提老祖

大圣平生怕过谁
见此老头颤微微
通天彻地本领大
不愧猴儿启蒙师
孙悟空
万年神猴思不衰
曾保唐僧取经牌
今日欢呼孙大圣
只缘妖雾又重来

八戒

在天苦把嫦娥追
玉帝老儿醋坛飞
心火一起打下界
福临云栈等赎罪
八戒

嘴甜心软人体贴
敢爱敢追就此爷
悟空唐僧沙和尚
哪个爱过女童鞋
沙和尚  《西游记》中,话最少,就四句:

第一句:
大师兄,师傅被妖怪抓走啦
第二句:
二师兄,师傅被妖怪抓走啦.
第三句:
大师兄,二师兄被妖怪抓走拉.
第四句:
大师兄,二师兄和师傅被妖怪抓走啦

就他妖怪不怎么抓,留着传话!
八戒

嘴甜心软人体贴
敢爱敢追就此爷
悟空唐僧沙和尚
哪个爱过女童鞋
石头 发表于 2011-8-22 14:51
若追究问底,那三藏还是对女儿国王对鸟心了,只是迫于清规戒律只好做罢,吴老爷子是这样写滴,徐少华也是这样演滴,至于你信不信,反正俺是已经说了
沙和尚  《西游记》中,话最少,就四句:

第一句:
大师兄,师傅被妖怪抓走啦
第二句:
二师兄,师傅被妖怪抓走啦.
第三句:
大师兄,二师兄被妖怪抓走拉.
第四句:
大师兄,二师兄和师傅被妖怪抓走啦

就他妖怪不怎么抓 ...
秦朝2010 发表于 2011-8-22 16:41
总结滴经典,经典滴总结
唐三藏
西天取经不畏难
一路走来意志坚
偶尔犯点小错误
人妖不分信谗言
若追究问底,那三藏还是对女儿国王对鸟心了,只是迫于清规戒律只好做罢,吴老爷子是这样写滴,徐少华也是这样演滴,至于你信不信,反正俺是已经说了 ...
青青子衿 发表于 2011-8-22 19:32
吴老爷子那叫调侃,所以设计了一个女追男。。。。。。
徐少华,那还真不如八戒太多,那如花似玉滴女子,他居然。。。。。
直到那一天,他娶鸟一老女富婆,偶才明白,原来此银从小缺少母爱,又穷日子过怕啦。。。。。。
“吴老爷子那叫调侃,所以设计了一个女追男。。。。。。
徐少华,那还真不如八戒太多,那如花似玉滴女子,他居然。。。。。
直到那一天,他娶鸟一老女富婆,偶才明白,原来此银从小缺少母爱,又穷日子过怕啦。。。。。。 ”
唐三藏娶亲了??啥时候的事??俺咋没听说呢??真的是太孤陋寡闻啦...
“吴老爷子那叫调侃,所以设计了一个女追男。。。。。。
直到那一天,他娶鸟一老女富婆,偶才明白,原来此银从小缺少母爱,又穷日子过怕啦。。。。 ...
语笑嫣然 发表于 2011-8-23 13:32
打死我也不信!唐三藏,那可是圣僧啊!