返回列表 回复 发帖
忘了当初誰支援
念恩之人方值怜
小番狂妄实可笑
受助不懂真心还
近一段,我对越南忘恩负义非常闹火。要知道,我的一个老师的儿子,就为援越,被美机炸死,牺牲在胡志明小道。现在认敌为父,偷朋友家的东西,多么可耻、可恨!你们的武器、粮食都是中国给的,你们还是人吗?

欢迎雾霜凝园主亲临撞油坛撞油!

受助不懂真心还
屡占我岛太频繁
以为中国不敢战
灭你也就三五天!
楼上滴反思一下,中国援助的有几个跟中国好长久的?
花妞正解,此中纠结不是三言两语能说清,如何分解貌似是水妞的专长
圣旨下:有请亲爱滴水妞妞解惑啊!
近一段,我对越南忘恩负义非常闹火。要知道,我的一个老师的儿子,就为援越,被美机炸死,牺牲在胡志明小道。现在认敌为父,偷朋友家的东西,多么可耻、可恨!你们的武器、粮食都是中国给的,你们还是人吗?

欢迎雾 ...
秦朝2010 发表于 2011-10-9 21:59
淡定,淡定,且听俺一言再战不迟
假如去年俺给你10万,今年给你100万,然后说等明年给你1000万,不知楼上滴有何感想;
假如去年俺给你1000万,今年给你100万,然后说等明年给你10万,不知楼上滴又有何感想。。。。。
花妞正解,此中纠结不是三言两语能说清,如何分解貌似是水妞的专长
石头 发表于 2011-10-10 10:05
为什么邻国都要挖中国强脚,除了已知的原因外,大家忽视了根本的一点,那就是为什么毛主席在的时候他们不背信弃义?因为那时候他们对中国的深明大义深信不疑。就拿“抗美援朝”来讲吧,这些年高层剖析的完全变味了,成了“其实是抗美保中,为了我们中国自己”。这就好比曾经你饿着肚子给风雪中的同行人一个馒头一样。后来你对大家说“当时那段路有狼,如果不把这馒头给他,那狼就会吃了他然后吃我。”人家听了这话还用得着尿你吗?况且这些年表现出来的懦弱和愚笨,别人也没必要再对我们客气,有些利益与其将来落入他人之手,人家不如现在就把它弄到手。
    既然已经放弃了信仰和尊严,我们还有什么资格来要求别人尊重我们?与没信仰和尊严的民族为邻,谁会有安全感?
   正如“蔡女婿”所言,世间万物皆有因才有果,今天这样的果都是这些年我们布了那样的因。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
国事不论 政事不懂
只说一句:与人锦上添花,不如雪中送炭

其前提都是真心真意
烦心事莫提,念念我土楼孔子庙的桂花吧
今秋错过桂花香
要等花开还一年
世事如云成过往
浮生若梦变桑田
嫦娥寂寞空长恨
玉兔忠心自请安
羡慕吴刚伐桂树
花开花落在身边
花开花落在身边
土楼石头福不浅
待到明年夏八月
庙前桂花遍地开

邀你驾云同穿越
月宫之中身安歇
如果有缘见嫦女
献上桂花心愿结

如果有缘见嫦女
献上桂花心愿结
嘻嘻!小心食无鱼砸你一石头!
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
雄石头跑月宫去伴嫦娥,雌石头在人间寂寞!嘻嘻!

嘻嘻!石头要是想飞,朋友们就得拉他一把,让他着地!{:4_147:
嘻嘻!石头要是想飞,朋友们就得拉他一把,让他着地!{:4_147:
时光灰迹 发表于 2011-10-17 21:53
那还是朋友吗?
呵呵呵,众菜农过虑鸟,偶Hold得住
呵呵呵,众菜农过虑鸟,偶Hold得住
石头 发表于 2011-10-18 16:28
哈哈哈-----------
献上桂花心愿结
谁知嫦娥留住客
石头都要分雄雌
天涯何处不安歇。
天涯何处不安歇
菜子菜农论和谐