返回列表 回复 发帖

【三个如果】盖个楼,大家来一起帮忙!

相信大家都听过玛雅人的预言,
但是不是真的谁都不知道,
不管你信不信,
马上就到2012了,
今天我们只是借此玩个游戏,
【三个如果】
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,你最想带走什么?
二:如果真的面对死亡,你会选择和谁一起离开?
三:如果你是幸存者,活下来后第一件事你会做什么
仅仅是游戏,大家开心就好!
【三个如果】
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我最想带走车祸
二:如果真的面对死亡,我会选择和父母离开
三:如果我幸存者,活下来后第一件事我会找其他幸存的人
自己抢沙发和板凳
静待朋友们帮忙盖一个“末日高楼”
哈哈哈
如果语言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我想带走疾病
如果真的面对死亡,我会选择和最爱的人一起
如果我是幸存者,活下来后第一件事是救助他人
【三个如果】
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我也最想带走疾病;
二:不是如果,而是俺当年真的数次面对死亡的时候,其实一个人也带不走,在虚无缥缈的空间(或许那就是宇宙,但绝对不像太空,是高于且阔于太空的空间),一个人或者是一个灵魂游荡着,没有目的地,没有未来,自已总想抓住什么,却是徒劳,有点类似于下面这张画,
但不是龙自己也不是图中人那个形像;想说话,却说不出来,其中有一次说出来了一句话:老婆,我终于死了。。。然后就醒了过来
三:仍然不是如果,而是我真滴幸存下来了,活过来后我想老天垂眷,大难不死,第一件事:一次是等天明了还去上班。其中有一次在街上刚好有个地摊卖书哩,俺扒了扒《韩非子》、《鬼谷子》之类的书,真想把它们一把火给烧了,因为全是讲勾心斗角哩。。。。。
如果语言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我想带走疾病
如果真的面对死亡,我会选择和最爱的人一起
如果我是幸存者,活下来后第一件事是救助他人 ...
语笑嫣然 发表于 2011-10-13 17:35
嫣然姐永远是善良的姐姐
【三个如果】
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我也最想带走疾病;
二:不是如果,而是俺当年真的数次面对死亡的时候,其实一个人也带不走,在虚无缥缈的空间(或许那就是宇宙,但绝对不像太空, ...
青青子衿 发表于 2011-10-13 19:24
大难不死 必有后福 问好总管
偶跟风
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我最想带走疾病
二:如果真的面对死亡,我会选择和家人一起离开
三:如果我幸存者,活下来后第一件事我会搞清楚为何自己能活下来
偶跟风
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我最想带走疾病
二:如果真的面对死亡,我会选择和家人一起离开
三:如果我幸存者,活下来后第一件事我会搞清楚为何自己能活下来 ...
石头 发表于 2011-10-14 16:23
谢石头兄来玩
【三个如果】
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难————我最想带走还在实现中的这个预言。
二:如果真的面对死亡———我会选择自己一个人静悄悄的离开,让我可以选择的人在世上多呆一会儿。
三:如果你是幸存者———活下来后第一件事我会对自己说:没必要急着离开。
【三个如果】
一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难————我最想带走还在实现中的这个预言。
二:如果真的面对死亡———我会选择自己一个人静悄悄的离开,让我可以选择的人在世上多呆一会儿。
三: ...
吴二哥 发表于 2011-10-21 17:29
二哥好气魄,

刚刚看完小悦悦的新闻,还有四川的儿童被货车碾死案。
似乎我现在找不出来词形容自己的心情。
天灾有时候在人祸面前变得很微小了。
天灾给人的是无力反抗;
可人为的灾难给人的是心里的触动。
那是一种既无奈、无助 更害怕的触动,心底的触动!

祈祷那些幼小、无辜的生命在天堂一路走好!
小悦悦的哭声还没远,又在车祸中陨落了多少小星星?

如果可以没有车祸该多好!!!
ou
ou
半瓢水 发表于 2011-11-19 20:38
嘻嘻!世界不会灭的!
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
我佛:一切皆空!
我佛:一切皆空!
春风来 发表于 2011-11-20 17:23
嘻嘻!一切皆空不对吧!"空非空,常非常"是我能理解的!
清风一笛知谁见,人在山巅月在天
5# 青青子衿
睡着说话不腰疼
1# 雾霜凝

一:如果预言是真的,每个人离开时可以带走一种灾难,我最想带走天崩地裂
二:如果真的面对死亡,你会选择和谁一起离开?谁也不带!好的不忍心带走,坏的不敢带在身边。
三:如果你是幸存者,活下来后第一件事你会做什么?看看还有认识的谁活着。
睡着说话不腰疼