返回列表 回复 发帖

俺来看看秋天的菜地颜色如何?

偶于无事之日,网上深夜东游西逛,逛到了这片菜地。想想自己很久没有做过农民了,也想学学种菜!故而来此申请加入成为菜园子一个!
俺来学徒!多关照!
恭喜阁下来得正是时候,菜园闭关期间。施主请自便。立冬出关,在此期间有劳施主请代为浇灌!
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
让水妞关照你吧,欢迎来当菜农
欢迎新人
新人?
我确实新人!昨天偶尔逛到这里觉得有点意思,就注册了!不相信啊!
看来今秋的好日子多。啥时我也要做新人

[localimg=113,150]1[/localimg] 1# 一汪秋水
嗯,这位新人来滴正是时候,楼主有所不知,园中有一妞,叫水中月,甚是嚣张。。。。楼主一来,便能将她泡入一汪秋水中鸟

10# 青青子衿

闭关之人怎么能动了情感?你这些日子白闭了!实在挺不住就别闭了吧?!

喜怒哀乐癫嗔憎嫉厌中不知你是否明白犯了几条,造孽哦!
图像2266.jpg 9# 七郎
睡着说话不腰疼
远看,逸儿像是胖了些,又壮了一些。

[localimg=113,150]1[/localimg]
秦朝2010 发表于 2011-10-30 11:13
逸儿

逸儿都学到乘法了加法还要数指头,有一天整他,“12个3相加,你给老子比出来!”人家象弹琴一样一次伸三个,一小下就“36”,挨着他脸的巴掌我又收了回来,忍了。再来十二个六相加,就彻底晕了。也许是嫩了点,管他呢。贵朝如此牵挂,谢了!替他
睡着说话不腰疼
抗议!哪有你这样的家长?随时巴掌伺候!叫他如何尊敬你?有这样对待好朋友的吗?

15# 秦朝2010

莫得事,作为父亲教父或者真主吧,我是他的唯一,嘿嘿。
适当的给点压力,让他适应疯子和暴徒的打击,将来进入疯狂的社会,说不定可以担当些责任哩。俺总是捏他的屁屁时不时的也拍一掌,有时会大叫“我的屁股又不是铁板,为什么要打?”呵呵,好玩呢。

我始终是他的朋友,绝对的好朋友,有天我威胁他“你不好好读书,又不要我打你是不?那好,我就等到将来打你的儿子,哼!”人家差点暴跳如雷,笑得俺喘不过气来。
睡着说话不腰疼
小水妞有个好爹
小水妞有个好爹
青青子衿 发表于 2011-10-30 18:48
那是,不能当总裁就当个爹吧,要当就当好喽
睡着说话不腰疼
秦朝2010 发表于 2011-10-30 11:13
小水妞叫逸儿?
欢迎秋水