返回列表 回复 发帖

想念一个人

想念一个人
很久很久没有想起的人
就如我现在见到的
那抹夕阳红
冬眠太久的心灵
就这么突然的抖动
温暖穿过我的心脏

伸出手
忍不住
想抚摸春风的脸
小心秦朝会和你急,摸春风的脸可是不能白摸的
小心秦朝会和你急,摸春风的脸可是不能白摸的
石头 发表于 2011-10-28 18:15
老秦妞急了可不得了,随便下个命令凑把银给坑杀鸟
我想:楼主此诗写的感人。“春风”不过是泛指“春天的风”,楼主无错处。是某些别有用心的人铺设在秦朝面前的陷井,太低级啦!
我只高价悬赏:这“一汪秋水”是哪位的马甲?不过我心中已有目标了,真的。
醉翁之意不在酒,
石头有心做春秋。
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
秦朝为什么和我急啊还望前辈告知啊!俺这学徒工,正要学着呢!
6# 一汪秋水

我曾经随意几句都被春风来剐了层皮了,看来你比我生猛,居然猖狂到直言不讳如此地步,向你鞠躬致敬!
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
春风不度玉门关又不是不渡秦朝,秦时明月汉时的关呢!明月照人,清寒如水,很诗歌的,俺不怕!
我想:楼主此诗写的感人。“春风”不过是泛指“春天的风”,楼主无错处。是某些别有用心的人铺设在秦朝面前的陷井,太低级啦!
我只高价悬赏:这“一汪秋水”是哪位的马甲?不过我心中已有目标了,真的。 ...
秦朝2010 发表于 2011-10-28 19:02
秦妞思念那孩子太深鸟,俺现在还不看好,毕竟两银哩风格不太一样
春风不度玉门关又不是不渡秦朝,秦时明月汉时的关呢!明月照人,清寒如水,很诗歌的,俺不怕!
一汪秋水 发表于 2011-10-29 18:05
春风不度玉门关,全度秦朝那里去了,楼主明白了木牛
春风不度玉门关,全度秦朝那里去了,楼主明白了木牛
青青子衿 发表于 2011-10-29 19:34
量他被逼疯了打死了也不会明白
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
秦朝为什么和我急啊还望前辈告知啊!俺这学徒工,正要学着呢!
一汪秋水 发表于 2011-10-29 17:19
秋水也是,你摸子衿的脸也未尝不可,偏摸春风的脸,我也不舒服
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
问题滴关键是风马秋水不相及,跟居士娘子更不相及
子矜猜透了我的心。那孩子如今在哪啦?
我最近在新浪博客中找到一个名叫“流浪败笔”的,文风像他极了,可他还木承认,正等消息。但愿老天助我!
14# 秦朝2010
施主莫急,那徒儿还在俺掌心中

北道 18:23:21
E这方是哪方
北道 18:23:45
是右吗?明明是左的嘛,可我妈妈说是右
芒市好帮手 18:23:45
右啊,考是叫你指出缺少笔画的那边
芒市好帮手 18:24:02
左?你神经吧
北道 18:24:08
不是是左,,,我妈却说是右

北道 18:24:41
呀我记全错了
北道 18:24:52
全倒过来了
北道 18:25:11
又得重来
北道 18:25:24
运输集团
芒市好帮手 18:25:51
如果对方是叫你说镜子里的那你说左就对了,体检室小的时候会弄个镜子叫你看镜子回答
睡着说话不腰疼
我只高价悬赏:这“一汪秋水”是哪位的马甲?不过我心中已有目标了,真的。 ...
秦朝2010 发表于 2011-10-28 19:02
罪过罪过,顺口一说,就得了个低级的评语,要是春风来露面,不会赏个啥滴哈
其实“流浪败笔”就是某朝要找的那孩子,跟这汪秋水木牛关系滴
哈哈哈哈原来大家把我误认为你们一个期待和心疼的人啊!哈哈哈哈也算对我高看了!不过还真感谢!难怪我这么稀里糊涂,丈二和尚了!嘿嘿!还望大家以后多多观照!只要有一份对那孩子的心就可以了!哈哈哈哈!
天下菜农是一家,只要是菜农,都会互相关照的,希望秋水能喜欢这里,常来灌水
秦朝在此诚心诚意向在这次疑案中心灵无故受伤的新、老菜农道一声谦:我太不成熟啦!
活过两千年的始皇还不成熟,那偶等就不用扮也能嫩鸟
最近某朝跟偶一般,也灌得不勤快鸟