返回列表 回复 发帖

神棍节专题报道

最新消息:据菜园驻香港新闻站朱丽亚记者高调报道,为了深入贯彻执行菜园《一号文件》精神,新当选的菜园首席新郎官狂才老表于昨晚亲切接见了M国总统,就两国青年神棍节活动作了相应布署安排。会晤后老表大方地代表菜园将总管签发的专列车票送给了总统先生,并祝总统先生渔码头好运。总统先生对此表示感谢,他说“很荣幸能与菜园作这样的交流并得到礼物,十分喜欢菜园的风格”,并借此代表M国青年转达了对菜园全体菜农的深切问候,并希望两地将来加强交流,共促网络文化发展。
睡着说话不腰疼
菜农石头表示很淡定
希望能看到老表骑黑白马欢迎各地神棍光临
据本帖的尺寸来看,俺得收取四分之三哩稿费
据本帖的尺寸来看,俺得收取四分之三哩稿费
青青子衿 发表于 2011-11-10 20:06
岂止才四分之三啊,少说四分之五都该归你
睡着说话不腰疼
巨型,无比巨型的神棍节来了
秦朝于2011年元旦窜越至菜子园之目的之一已宣告彻底失败百年之神物众光棍、伪光棍共同想往之物已被送给当今世界之貌似第一光棍这虽是菜子园极大之光荣,但已足令某某对菜中央此举措不得不提出微弱滴抗议也!
抗议有效。

总管赶紧补发一张晚十一点十一分十一秒的车票这个睡在上铺的贵朝兄弟吧!晚上才是压轴戏上演的时候。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
抗议有效。

总管赶紧补发一张晚十一点十一分十一秒的车票这个睡在上铺的贵朝兄弟吧!晚上才是压轴戏上演的时候。
七郎 发表于 2011-11-11 15:14
一群神棍,晚上跟白天还不一样嘛
光棍节给你们有啥关系,都能趁机想入非非
光棍节给你们有啥关系,都能趁机想入非非
落花无言 发表于 2011-11-15 15:44
水妞当年暗恋哩男子据说于神棍节之日步入围城,水妞因此心中不平
10# 青青子衿

弱问一句:水妞患有光棍节敏感症吗?
10# 青青子衿

弱问一句:水妞患有光棍节敏感症吗?
秦朝2010 发表于 2011-11-16 11:27
恩,还有冰棍店恐惧症
睡着说话不腰疼
1# 水中月

补充会晤纪要:

“你好!马仔。”
“你好!才哥。”
“才哥?你又不是菜农,瞎扯。”

“吃了没有?”
“吃了。”
“饿吗?”
“不饿。”
“吃骨头不吐楂当然不饿了。”

“怎么看达赖?”
“想当总统,有命没有运。”
“你知道菜农怎么看你吗?”
“不知道。”
“想知道吗?”
“嗯。”
“有慧眼没屁眼。”

“南海咋个整?”
“随便整。共同开发。”
“我们的南海要你们共同开发?”
“那是你们自己说的。”
“放屁,我来讲给你:搁置争议,共同开发是指——有分歧的地方大家都不要再争了,静下来,共同开发没有争议的经济领域。”
“哦,也许你是对的。但我们已经习惯了在你们地盘上开发的这种共同模式。简单的讲就是你们出地盘,我们自己动手。”
“把手松开。”
“为什么?”
“没看见捏出汗来了?”
“你出汗了就对了,你代表的子民出血了。”
“存心要见红是不?”
“反正从萨达姆、拉登、卡扎菲都过来了,闲着也是闲着。”
“认识菜农不?”
“只认得渔翁。”
“知道他的职业不?”
“打渔的。”
“打愚在哪儿晓得不?”
“不晓得。”
“派到南海憋了半年了。”

“会潜水不?”
“会。”
“一次潜多久?”
“三五分钟。”
“才三五分钟好B 意思说出来?你看看我们菜农,随便拧一个出来,头上都长水青苔了。”

“我新娘子怎么样?”
“漂亮!”
“喜欢么?”
“喜欢!”
“想到什么?”
“老婆!”
“想要么?”
“想!”
“早知道,这张车票是总管签署专为你准备的,给你了。”

“喜欢菜园么?”
“喜欢!”
“还想来么?”