返回列表 回复 发帖

本人就是认为菜子园好,园中帖子风格亦庄亦谐,亦俗亦雅;菜农们心地仁厚,待友真诚;园子中气氛和谐,流溢着浓浓友情。。。
不必讳言,我上网的初衷是为拙出句“青锋单联”征对,短短半年多的时间,进了中国对联网论坛(太行追月)、联都论坛(江南怪侠)、菜子园论坛、天涯对联雅座、北国网论坛、江苏对联论坛、江南对联论坛、中国楹联论坛、国粹论坛,并应邀在联都等三家论坛兼任九个版面的斑竹。比较而言,菜子园有她许多的优势,菜子园吐露着她独具特色的芳华!
俺已爱上菜子园,俺将永驻菜子园,在这里享受心灵的宁静,接受美的熏陶。只是,不会QQ,请各位莫笑话并见谅。
笔隐青山意  弦藏黛水情
42# 天蓬笑了

不会QQ,请各位大笑

堂堂天篷都笑了,我等岂有不笑之理?!
水中月 发表于 2011-11-17 23:24
睡着说话不腰疼
本人就是认为菜子园好,园中帖子风格亦庄亦谐,亦俗亦雅;菜农们心地仁厚,待友真诚;园子中气氛和谐,流溢着浓浓友情。。。
不必讳言,我上网的初衷是为拙出句“青锋单联”征对,短短半年多的时间,进了中国对联网 ...
天蓬笑了 发表于 2011-11-17 23:15
元帅帖中自指有三词四处,依次为:本人、我、俺、俺,,由此而看,元帅不仅有愿当菜农之想,已有当菜农之实,菜园之幸 女菜农之福也 (不知哪位菜女能当嫦娥
元帅帖中自指有三词四处,依次为:本人、我、俺、俺,,由此而看,元帅不仅有愿当菜农之想,已有当菜农之实,菜园之幸 女菜农之福也 (不知哪位菜女能当嫦娥 ) ...
青青子衿 发表于 2011-11-18 10:05
除了水妞还有谁?
睡着说话不腰疼
42# 天蓬笑了

这里还有一个不会用qq的。
42# 天蓬笑了

这里还有一个不会用qq的。
春风来 发表于 2011-11-18 14:56
小师姐:俺所到之处,都尚未用qq,俺担心俺一旦陷入qq,不能“自救”。。。过两年,将拜您为师,操练qq。
除了水妞还有谁?
水中月 发表于 2011-11-18 13:22
俺遥望月宫,遥望水中月儿。。。
44# 青青子衿
天崩地陷!大总管救我!救我!!救我---  ---  ---
师弟,当年嫦娥美眉那一劫难已过,你大可不必十年怕草绳鸟
除了水妞还有谁?
水中月 发表于 2011-11-18 13:22
人家找哩是实实在在哩月中银,你介水中哩月亮典型是冒牌货,人家元帅即使看不透,人家师兄也会帮人家瞅清楚哩
44# 青青子衿
天崩地陷!大总管救我!救我!!救我---  ---  ---
天蓬笑了 发表于 2011-11-18 15:35
一切都是天意,元帅顺其自然吧。。。
人家找哩是实实在在哩月中银,你介水中哩月亮典型是冒牌货,人家元帅即使看不透,人家师兄也会帮人家瞅清楚哩
青青子衿 发表于 2011-11-18 18:49
唉,没听老人讲“宁拆十座庙不毁一水妞”么,你看你那造型就犯忌了
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
欢迎小朱归来

总管的下一步行动策略是啥?总管好像没写完吧
欢迎小朱归来

江表狂才 发表于 2011-11-18 21:50
俺也觉得木写完,可写着写着不知为啥心中想哩东西找不到了

下一步行动是啥?老表是装晕还是卖傻? 木瞅见园子里已经有银趁机抢班夺权了吗

下一步行动是啥?老表是装晕还是卖傻? 木瞅见园子里已经有银趁机抢班夺权了吗 ...
青青子衿 发表于 2011-11-19 10:25
欢迎小朱归来

江表狂才 发表于 2011-11-18 21:50
本来想等狂兄回来,建议——请你们“交钱的元老级们”,商量一下,是否来个“圣诞节诗词楹联有奖比赛”,活跃一下节日气氛,驱逐一年来的烧烤煎炸烹煮涮的煤气。

可是,青师的身体要紧,算了!在外面宣传菜子园,也等于交学费,不想欠菜子园学费,更不想扔下青师。

青师好好休息,不要多虑,放宽心。顺祝:宁静致远!身心康泰!龙年吉祥!
Enjoy Yourself!
不必讳言,我上网的初衷是为拙出句“青锋单联”征对,短短半年多的时间,进了中国对联网 ...
天蓬笑了 发表于 2011-11-17 23:15
不管怎么说,创办了菜子园,就是干了一件很积德的事。对大家都好。
玉米根 发表于 2011-11-16 21:43
严重BS纯表情回帖行为

下一步行动是啥?老表是装晕还是卖傻? 木瞅见园子里已经有银趁机抢班夺权了吗 ...
青青子衿 发表于 2011-11-19 10:25
我还真没看出来。。。
我还真没看出来。。。
江表狂才 发表于 2011-11-19 23:56