返回列表 回复 发帖

[菜农互涮] 老友重逢,半瓢水酒焉能醉我

出句:老友重逢,半瓢水酒焉能醉我【半瓢水】
自觉自涮
对句:菜农相挺,一块石头敢不砸他【石头】
抛砖滴,献玉的快来
老友重逢,半瓢水酒焉能醉我
新朋见面,一诺金言就是服他
老友重逢,半瓢水酒焉能醉我
会员开会,二哥贤妻凑要驯夫

据传,火巴协至今还木牛开过会员代表大会
请教青衙:不知参加火巴协,需哪些条件?
春风来 发表于 2011-12-27 12:48
听说那位某朝所有条件都合格,不知春风妞是否想替他报个名?据说能得提名奖哟!
春风来 发表于 2011-12-27 12:48
火巴协是菜园唯一一个协会,同时也是一个相当神秘的协会,据传会员名单为协会最高机密,据本总管数年对协会的侦察,目前该协会泄露的信息如下:会长为吴二哥,秘书长为珠江渔翁,曾经有落花妞,婉如妞,清狂妞想加入协会,遭拒,菜园刚重建的时候,据传发展了一句会员。后来听说老头子把老表也发展为会员,盖因老表在菜园的威望与贡献,其它情况凑不清楚了
对句:初识会面,一碗香茗也可迎新【Julia】
Enjoy Yourself!
老友重逢,半瓢水酒焉能醉我;
新知初见,一盏清茶岂敢言他
老友重逢,半瓢水酒焉能醉我;
春风细问,一火巴协可否收她?
7# 青青子衿
再一次感到前总对菜农底亲切关怀!
不知为何今年三八节木见该协有何文件发出?
另:前总有无组织私人协会?有一个菜地资浅记者特想参加呢!
老友重逢,半瓢水酒焉能醉我【半瓢水】
情人相会,一盏孤灯也可迷人【守砚居士】
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
7# 青青子衿
再一次感到前总对菜农底亲切关怀!
不知为何今年三八节木见该协有何文件发出?
另:前总有无组织私人协会?有一个菜地资浅记者特想参加呢! ...
春风来 发表于 2011-12-30 15:09
哪个方面哩私人协会?
哪个方面哩私人协会?
青青子衿 发表于 2011-12-30 21:49
要不建个狮会、虎会什么滴,让某些妞可以找到组织
哪个方面哩私人协会?
青青子衿 发表于 2011-12-30 21:49
譬如:如何理财?怎样埋银不被发现?如何窃密?等高端技术滴协会组织。
譬如:如何理财?怎样埋银不被发现?如何窃密?等高端技术滴协会组织。
春风来 发表于 2011-12-31 15:28
要不建个狮会、虎会什么滴,让某些妞可以找到组织
夏虫语冰 发表于 2011-12-31 07:59
夏虫终于到点子上了

对句:新年快到,万缕春风岂不自来 【浪浪】
对句:新年快到,万缕春风岂不自来 【浪浪】

浪浪 发表于 2012-1-1 13:20
贴切!