返回列表 回复 发帖
木头老婆是南通哩,鉴定完毕
2012年1月22日  农历除夕
      一晃就真到了年终。
这一年并不顺心,尤其工作,一直在走与不走之间徘徊,心情随之抑郁。不过腊月二十七放假的那一刻,却又好像想明白了。为了一份普通的工作,我看得太重,舍弃的也 ...
辛木 发表于 2012-2-1 15:46
弟妹咋跟俺一样呢?贤淑啊
最便宜的那种,油纸做的,陪小孩玩玩。
乡下放风筝也麻烦,踩在庄稼上会被人骂,其他地方全是电线
辛木 发表于 2012-2-2 08:12
俺家一直用南通产的电子琴,质量好,不贵。
2012年2月2日  农历正月十一
      酒桌上百态尽显。酒量好酒品好的,面不更色;酒量不好酒品好的,烂醉如泥;酒量好酒品不好的,一直在咋咋呼呼;酒量酒品都不好的,似醉非醉。
      回来还算清醒,不知道自己属于哪一类。
木头老婆是南通哩,鉴定完毕
青青子衿 发表于 2012-2-2 17:44
鉴定错误
弟妹咋跟俺一样呢?贤淑啊
落花无言 发表于 2012-2-2 17:59
某银真会夸人,跟俺一样呢!
某银真会夸人,跟俺一样呢!
青青子衿 发表于 2012-2-3 22:23
还是衙内眼尖。
再个俺是陈述事实 木有拔高啊
2012年2月3日  农历正月十二
      新年后的蜜月期出奇地短暂,原来美好的心愿看来又无法达成。吃晚饭的时候,接到人事部小妹妹的电话,说有个公司缺人,介绍我试试。不管成不成,接完电话后心情不错。
      上了一会网后被电视机吸引过去了,绝命速递2,以前没看过,确实不错。对还没有完整看过的菜农们强烈推荐。
      最近菜园持续升温,可喜可贺。不过要是散文诗歌版块也能火起来,就更好了。期待中。
还是衙内眼尖。
再个俺是陈述事实 木有拔高啊
落花无言 发表于 2012-2-3 22:27
俺也是陈述事实,木年拔高,俺夸银哩水平可是不简单
      新年后的蜜月期出奇地短暂,原来美好的心愿看来又无法达成。吃晚饭的时候,接到人事部小妹妹的电话,说有个公司缺人,介绍我试试。不管成不成,接完电话后心情不错。
      上了一 ...
辛木 发表于 2012-2-3 23:53
木有三天两头换换工作,蛮不错的
2012年2月4日  农历正月十三
      周围的人都在谈元宵节,说元宵节搞些什么活动呢?吃元宵,猜灯谜,还有人说组织相亲会。我的上帝,中秋刚组织过,看来现在什么节日都适合相亲的。
      困了,上来码两个字就睡觉,明天再好好写。
      上了一 ...
辛木 发表于 2012-2-3 23:53
期待木头的散文。俺喜欢读
2012年2月5日  农历正月十四
      大概五年前,刚进这个公司。时常会约些同事出去吃饭,免不了喝几口酒。次数多了,就有传说说我比较能喝,有一次喝了三两后就有些头晕,但没有趴下,第二天就有同事说我喝了半斤。前几天部门吃饭,饭桌上说我曾经喝过1斤,差点没昏倒。
      楼上的回复,好像也是这个样子。脸红了。
2012年2月6日  农历正月十五
      中午弄了些灯谜猜,整个活动现场乱哄哄的。以前猜灯谜都冷冷清清,现在全都是现场拿手机百度搜索,然后屁颠屁颠地领奖品,无语了。
      中午弄了些灯谜猜,整个活动现场乱哄哄的。以前猜灯谜都冷冷清清,现在全都是现场拿手机百度搜索,然后屁颠屁颠地领奖品,无语了。 ...
辛木 发表于 2012-2-6 23:54
俺也和老伴儿参加了街里组织的猜灯迷活动,他们到是有先见之明,猜对多少,每人都只发一套奖品,有一个人专门负责核对。不过,现场到木发现有拿手机百度滴。
      中午弄了些灯谜猜,整个活动现场乱哄哄的。以前猜灯谜都冷冷清清,现在全都是现场拿手机百度搜索,然后屁颠屁颠地领奖品,无语了。 ...
辛木 发表于 2012-2-6 23:54
偶今年大年初一依然在土楼组织灯谜,依然把那些拿手机百度滴银气死:还是一个都百度不到!哈哈哈,那些个灯谜都是偶们几个制谜协会成员现作滴,跟偶玩,那些个小年轻还嫩着咧
前两年还有抱着谜语大全来滴银,都悲催鸟
石头 秦朝都是高人啊
嘿嘿,偶前几天可是在超市猜迷得了两盒牛奶哦,而且是没有百度的...
爱生至极,进而爱群
除夕,打鲁迅先生两篇文章?把哥们难到现在。。。