返回列表 回复 发帖

《风流子》—寄总管

《风流子》—寄总管
衙内常淫花酒,不管夜黑日昼。欺某女,泡何妞,极尽恩威并诱。依旧,情兽,老汉存心调逗。
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
哟呵,大鱼的RP值攒上来了,那我帮你代发的是不是就该删了呢?
哟呵,大鱼的RP值攒上来了,那我帮你代发的是不是就该删了呢?
子墨 发表于 2012-2-17 11:35
您看着处理了哦

事实证明俺RP木问题!
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
子墨 发表于 2012-2-17 11:35
子墨 是好人鉴定完毕
您看着处理了哦

事实证明俺RP木问题!
大愚若智 发表于 2012-2-17 12:30
大鸟RP木有问题 鉴定完毕
俺看某菜农jia有问题!
过来走走!
秦朝2010 发表于 2012-2-17 19:23
《风流子》—寄总管
衙内常淫花酒,不管夜黑日昼。欺某女,泡何妞,极尽恩威并诱。依旧,情兽,老汉存心调逗。
大愚若智 发表于 2012-2-16 21:07
大愚若智 自比“老汉”? 我一直以为是个帅哥。
不过,这个词《风流子》,还应是个热血帅哥写的。
9# 菜农甲

这个园子的server有问题。
我昨天这里发的帖子, 刚才目录上可以看到我是最后作者, 我把目录copy如下:
  《风流子》—寄总管 New  大愚若智 2012-2-16  9/61 湘江北去  昨天 23:03
但是, 进来一看, 我的帖子不见了。server程序可能有问题。

还有, 我试图发上面的帖子, 得到下列信息: 您的请求来路不正确,无法提交。

必须“回复”才行。 怪事。
秦朝2010 发表于 2012-2-17 19:23
嗯俺看也是, 至少说鉴定水平就存在很大问题
青山白云外
http://blog.sina.com.cn/bardjw
把话都删了会影响你渔师的判断的
青青子衿 发表于 2012-2-26 18:36
谢青师提点拙徒。即景填拙词一阙《寄渔翁》,请十位师傅
(青、鸟、虫、泊、尘、翁、吟、丽、雨、雷)和
两位导师(唯、月)和诸位诗友斧正!

【风流子】《寄渔翁》
Julia 步鸟师原玉之韵
雅和大愚若智《寄总管》

空姐走光渔叟,
竟是珠江师六。
装绅士,扮风流,
今日自先暴露。
徒丑,师逗,
马甲谁人都有。

20120226 by Julia
大愚若智发表于 2012-2-16 21:07

【风流子】《寄总管》 by 大愚若智

衙内常淫花酒,
不管夜黑日昼。
欺某女,泡何妞,
极尽恩威并诱。
依旧,情兽,
老汉存心调逗。

【风流子】格律

○●⊙○⊙▲,
⊙●⊙○⊙▲。   
○●●,●○○,
⊙●⊙○⊙▲。   
○▲,○▲,
⊙●⊙○○▲。

【格式一】34字

【词谱符号说明一览表】

用字平声仄声可平可仄压平声韵压仄声韵
标记符号

【相关链接】

【大愚若智】风流子《寄总管》Julia雅和《寄渔翁》

【珠江渔翁】空姐走光…渔翁庄重…尝鱼鲜【Julia】

【二月二,龙抬头】春龙节

【韵墨飘香】依依不舍,寻梦江南柳如是!

【道士不画符】诗《赋花》Julia 雅和《纯》

【子墨】寅时虎威;辰刻龙出【Julia】

【天蓬笑了】虎啸山林惊百兽龙吟云海注倾盆【Julia】

【清扬婉如】风中桂棹寒…园中菜地荒【青青子衿】

【对联知识与对联禁忌】

【黄尘漫】一江烟雨蒙蒙原来是江南柳棉飞 全版剑光烁烁…

【天涯独孤客】风入松《寄语春日》Julia雅和《初春》

【游戏】七言诗《梅花朵朵任君开》by Julia

【嵌名联】龙翔青云凤舞峰顶 by Julia

更多……
Enjoy Yourself!
所谓情兽,是情商很高的野兽?