返回列表 回复 发帖

好吧,广而告之!

大家好,鉴于大伙要我更改英文马甲为中文马甲,但是,更改不了,貌似只能重新注册。
所以,我在这里广告一下。
sheabin是我网名神岛旭滨后面的旭滨的中文译音,自己瞎译的,也不知道对不对。
各位可以称我“神岛”,也可称“统哥”, 都只不过是一个代号而已。。。
这样吧,“小统”也行,虽然我已经快到而立之年。
最后,希望能通过这个广告,祝大家身体健康,万事如意!
[fly]我飘!~![/fly]
广告要顶上去。
名子太多,太麻烦啦,不好记啦!俺和秦朝今后就叫你“统神岛”好啦。其时叫神岛挺好记,不过像日本人,厌气!
广告要顶上去。
sheabin 发表于 2012-2-24 09:36
小统同学好
4# 石头

我该怎么称呼您呢?
哥,
痴长几岁,哥还是当得起滴
菜农皆兄弟,小统同学不用客气
名子太多,太麻烦啦,不好记啦!俺和秦朝今后就叫你“统神岛”好啦。其时叫神岛挺好记,不过像日本人,厌气!
春风来 发表于 2012-2-24 12:58
听这话,那某朝滴即使不愿意,也得跟着春风妞叫楼主“统神岛”了
大家好,鉴于大伙要我更改英文马甲为中文马甲,但是,更改不了,貌似只能重新注册。
sheabin是我网名神岛旭滨后面的旭滨的中文译音,自己瞎译的,也不知道对不对。
各位可以称我“神岛”, ...
sheabin 发表于 2012-2-24 09:07
就注册个新马甲呗。
汉字的方便广大菜农涮撒

来园子不被人涮那多没意思
就注册个新马甲呗。
汉字的方便广大菜农涮撒

来园子不被人涮那多没意思
落花无言 发表于 2012-2-28 16:13
其实我已经注册了,只是没有用,大家知道就好了。我的名字也没有什么意境,涮着没味儿。

神岛旭滨
Enjoy Yourself!
神岛旭滨
Julia 发表于 2012-2-28 18:04
这是给我设计的头像吗?意境挺不错的,但是我想要你那样的装束呀。
嘿嘿!我只拼出色(she)阿(a)滨(bin)来了呀!去掉阿和滨旁水,以后就叫你色兵!行就行!
嘿嘿!我只拼出色(she)阿(a)滨(bin)来了呀!去掉阿和滨旁水,以后就叫你色兵!行就行!
韵墨飘香 发表于 2012-2-29 16:15
那应该是男儿本色。
那应该是男儿本色。
sheabin 发表于 2012-2-29 17:44
俺咋感觉楼主是一MM呢?
老讷一直以为是“她是当兵的”,这统的出处不会是“天下一拢统,地上一窟窿”吧?

出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
俺咋感觉楼主是一MM呢?
落花无言 发表于 2012-3-1 12:29
你的感觉真不准
老讷一直以为是“她是当兵的”,这统的出处不会是“天下一拢统,地上一窟窿”吧?

七郎 发表于 2012-3-1 13:46
我也想去当兵呀,可惜国家不需要我这样的人才,所以,只能天天在这里坐以待毙了,这统还是那桶,大家叫着乐意就好,何必介怀。
看这头像,像是MM
看这头像,像是MM
半瓢水 发表于 2012-3-2 12:44
这头像是网上找的。。。。不是本人。。。难道要打假?
这头像比小朱美眉俊多啦