返回列表 回复 发帖

纠结,我喜欢上自己的头像了。

最近,越看自己的头像越发觉好看,也不知道图上的是哪个人。也不知道是男的还是女的,就感觉特别好看,有种怦然心动的感觉。苍天呐。。。。
貌似这张图片是Julia姐姐在某个帖子里发的,一时想不起来,当时看着喜欢就收藏了,害人不浅呐
[fly]我飘!~![/fly]
你喜欢你的头像,我们更纠结
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
七郎 发表于 2012-3-13 17:32
你纠结啥呀?你的头像就一小屁孩。。。
sheabin 发表于 2012-3-13 17:49
此话大好
sheabin 发表于 2012-3-13 17:49
统神弟真滴不知现在网上特流行:光屁小孩掀美女裙子的片片儿?
请看流行图片(一)

统神弟真滴不知现在网上特流行:光屁小孩掀美女裙子的片片儿?
秦朝2010 发表于 2012-3-14 11:38
原来如此,看来我奥特慢了。
请看流行图片(一)
秦朝2010 发表于 2012-3-14 11:41
这。。。
1# sheabin

我帮你找到了:

《散文 回忆 看戏》by 秦朝2011 请点击开启
最近,越看自己的头像越发觉好看,也不知道图上的是哪个人。也不知道是男的还是女的,就感觉特别好看,有种怦然心动的感觉。苍天呐。。。。

貌似这张图片是Julia姐姐在某个帖子里发的,一时想不起来,当时 ...
sheabin 发表于 2012-3-13 17:16
我抢上了沙发,舒舒服服地坐看……

什么戏都行!

点击上图看大图
Enjoy Yourself!
1# sheabin

我帮你找到了:

什么戏都行!

http://www.caiziyu ...
Julia 发表于 2012-3-17 11:48
有缘人百看不厌啊!俺已收在mp4中,供随时欣赏!

任何人画出的花旦脸谱都是一样的,
1# sheabin

我帮你找到了:

什么戏都行!

http://www.caiziyu ...
Julia 发表于 2012-3-17 11:48
哈哈,朱姐真好, ,我还特地找了,结果没找着。
可是,我还是不知道这个人是谁呀,呵呵,是男的还是女的的呀?
任何人画出的花旦脸谱都是一样的,
flyasso 发表于 2012-3-18 16:59
你的意思是要是我去画的话,我也能画出这模样?
14# sheabin

我会去找找看……
这是个女博士后吧。。。
17# 诗剑江湖

谢范围缩小……