返回列表 回复 发帖

这个“万草一椒”的ID应该封掉!

这个“万草一椒”的ID应该封掉!怎么还能让他登录网页?!
他发的帖子,我一个都没看到!算不算不封了!
他发的帖子,我一个都没看到!算不算不封了!
韵墨飘香 发表于 2012-4-9 01:55
我也刚来,没看到帖子内容。这明摆着是在砸场子吗!

这种ID不封掉,还让他继续登录网站?!

韵墨这是怎么啦?很久没来,今天半夜跑来看热闹?
没来是因为我不知道,似从前一样逗银是不是会惹祸!说实话,现在我欺负银一下,能招来千万锤!打不过就闪,这是从青青那学来滴!
不欺负银,玩得没意思!
不欺负银,玩得没意思!
韵墨飘香 发表于 2012-4-9 03:14
偶石头最不怕银75滴,韵墨菜农要不要试试
没来是因为我不知道,似从前一样逗银是不是会惹祸!说实话,现在我欺负银一下,能招来千万锤!打不过就闪,这是从青青那学来滴!
韵墨飘香 发表于 2012-4-9 03:12
菜园还有俺打不过哩银
菜园还有俺打不过哩银
青青子衿 发表于 2012-4-9 18:21
莫打他莫骂他莫怨他莫恨他,那些恩恩怨怨乃至花花草草,既已成形必有他成形的道理。阿弥陀佛!
睡着说话不腰疼
韵墨飘香 发表于 2012-4-9 03:12
姑娘言重了!

我只记得:
出句:夜半惊魂,半瓢水泼朱丽啊!【韵墨飘香】
对句:按驴套磨,吴二哥臊菜农甲!【Julia】

谢师赐玉!更谢雪中送炭!大言不惭:我的忍耐力超过常人。但绝不可以超过我的底线!我很难做到:打我的左脸,再奉上一个右脸。更不能容忍“数典忘祖”。
Julia 发表于 2012-1-16 10:57

与人玫瑰 手留余香
中国人有句俗话:“礼尚往来,来而不往非礼也”;“投我一木桃报你一琼瑶”;“与人玫瑰,手留余香”……身为教育工作者,请多用正面词汇,友善和谐文明厚道,请不要一门心思“欺负银”。当然,善意的幽默风趣则另当别论。谦受益,满招损。共勉!

同舟共济
让我们同舟共济,把菜子园建设成为一个文明、和谐、友善、可爱的家园。

另:
你文学功底厚实,又身为教师,年富力强,聘请你做“菜子园互教互学小组”的教师如何?小组长是我毛遂推荐水中月,如果同意,请先去组长那里报到。我是学员
Enjoy Yourself!
姑娘言重了!

我只记得你:
出句:夜半惊魂,半瓢水泼朱丽啊!【韵墨飘香】
对句:按驴套磨,吴二哥臊菜农甲!【Julia】

谢师赐 ...
Julia 发表于 2012-4-9 23:21

怎么回事?真没看见谁欺负朱姐啦?!而且还超过了底线?

朱姐啊,姑娘指谁啊?教育工作者又是指谁啊? 我真的被你经常的感慨给弄糊涂了呀
怎么回事?真没看见谁欺负朱姐啦?!而且还超过了底线?

朱姐啊,姑娘指谁啊?教育工作者又是指谁啊? 我真的被你经常的感慨给弄糊涂了呀 山野兔子 发表于 2012-4-9 23:32
慢慢你就明白啦……还不赶快谢“韵墨飘香”师!她是你、我、神岛旭滨、水中月、薇草一水和呱呱哥的老师。
慢慢你就明白啦……还不赶快谢“韵墨飘香”师!她是你、我、神岛旭滨、水中月、薇草一水和呱呱哥的老师。
Julia 发表于 2012-4-9 23:41
你说,韵墨是姑娘,我可以理解。但她的做派不象个教育工作者啊。到是那个“555灰姑娘666” 的做派很象一位教育工作者!
你说,韵墨是姑娘,我可以理解。但她的做派不象个教育工作者啊。到是那个“555灰姑娘666” 的做派很象一位教育工作者!
山野兔子 发表于 2012-4-10 00:02
韵墨飘香是一匹好马,似乎还没有遇到一位懂她的伯乐!
Julia 发表于 2012-4-9 23:41
嗯,是啊!你们都是我的老师。在这里我学习到了很多东西。有时候会发现,别人家的春联并没有贴对(左右相反),更有的是上下联尾字出律,我有点不明白了,这是春联的独特之处吗?
[fly]我飘!~![/fly]