返回列表 回复 发帖

笑雨欢哥台《百句笑话赛》------看谁的回帖多

告示
即日起在撞油坊之《笑雨欢哥》台试开自编百句笑话赛,欢迎菜友参加!
按规矩先抛一秦砖

昨天早晨,在去撞坊的路上,遇到某妞,对我说:版主好!我:你挺早,妞:请喝袋奶!我:太客气啦。下午,又见到妞,妞:你还好?我:挺好呀。妞:放心啦!我:怎么?妞:青衿送我的袋奶是过期的,扔了怪可惜的,你己然喝了无有事,我就可以放心喂狗狗了!我:

总管访谈录:
记者:听说最近校车事故频发,您给说说原因。
总管:最近交通哩很头疼,十年来订了800架波音,他们哩到现在才生产了1560架;空客订了717架,最近他们捣鼓神马碳排税,准备少定点,这样哩校车嘛就资金紧张哩,再等等再换。
记者:公费医疗,公费教育好像全球只有20个国家没有,咱拨点经费?
总管:介个医疗教育这两公吧,不能并入三公行列,三公一年9000亿,公车公吃公出那一分钱不能少,医疗1600亿,太多,教育2400亿,怕怕。
记者:前段时间外国这灾那灾咱还捐了几个亿呢?
总管:那叫泱泱大国。我们自己哩要艰苦奋斗,咱们银多,让孩子们把午餐钱捐点出来,什么事都解决啦。鼓掌!
真银真事
也不知是神马时候的事哩。深圳机场的卫生间来了个潮流似滴改革。一日,某银内急,来到卫生间,两个房门上的字她只认识三个。一边上书“观瀑亭”,她只认识个观字;另一边上写“听雨轩”,她认识听、雨两字,可她想了半天,怎么也弄不明白哪边是男厕,哪边是女厕。她又不敢乱入,急得尿裤。
交易
一位农夫到集市上买了20头小猪仔 往来路上赶,由于猪仔走得慢,天黑了无法走回家。这时来到一家农舍门前,农夫就打算借宿一夜。敲了下门,出来一位妞。农夫说明情况后,妞说:不行,俺是个寡妇,男人怎能随便在家住宿。农夫说:要么这样吧,我打地铺,而且不白住,住一宿给一头小猪仔。寡妇觉得这男人挺诚恳,而且可以进一头猪仔就答应了。
睡到半夜,农夫来到寡妇床前:地铺太凉,咱俩挤一下吧。寡妇:凭什么?农夫说:俺再给你一头猪仔。寡妇同意,裹紧了被盖。一会农夫又说:我还是冷,干脆咱俩盖一床吧,给一头猪仔。寡妇同意。农夫又说:俺睡你上面吧,给一头猪仔。寡妇同意,说睡可以,但不能动。农夫睡上去说:俺动一下给一头猪仔怎么样?寡妇同意。农夫动了16下,不动了。寡妇急问:怎么啦?农夫说:俺的猪仔都给完了,没法动。寡妇急曰:你动吧,动一下俺给你一头猪仔……
第二天,农夫赶着N多头猪仔回家了。(N>20)
告示
即日起在撞油坊之《笑雨欢哥》台试开自编百句笑话赛,欢迎菜友参加!
按规矩先抛一秦砖

昨天早晨,在去撞坊的路上,遇到某妞,对我说:版主好!我:你挺早,妞:请喝袋奶!我:太客气啦。下午,又见到妞,妞: ...
秦朝2010 发表于 2012-4-9 07:49
话说秦朝不安地跟着春风妞来到妞的闺房,只听春风妞的狗狗小月汪汪直叫,秦朝本想借口尿遁,心里又七上八下的,最终还是硬着头皮与妞一起进门,只听春风妞一声惊呼:我的妈呀,这谁家的狗呀!上吐下泻呀!秦朝头皮一阵发麻,果不出所料,自家的狗狗小来喝过自己从春风妞那得来的奶,到春风妞家串门,却出事了。。。。。。
俺看小花兔不厚道,人家某朝声明是“自编百句笑话”,转贴不算滴
俺看小花兔不厚道,人家某朝声明是“自编百句笑话”,转贴不算滴
夏虫语冰 发表于 2012-4-10 17:06
自己编~?怎么编?俺把“农夫”改成“渔翁”;把“猪仔”改成“鸭子”,你看了会笑吗?

还有啊,那个“真银真事”可不是转载的哦!
三八妇女节就要到啦,总管接到菜中央令,不仅要热烈庆祝,还要开文艺演出会,而且,凡女菜农必自编自演节目一个。总管说,木有问题,保证园满完成任务!半个月后,不知是谁向菜中央打了小报告:1,不但不热烈,庆祝会根本就木开!2,文艺演出也泡汤啦!3,女同胞演自编节目就更谈不上啦!菜中央领导同志发狂了,这还了得!这简直是开园十多年来第一件丑闻嘛!他又一想,这别是道听途说吧,俺这一段时间出国考察,木在家---对,此事还需慎重!当天晚上,他,亲自溜进青衙府考察,就看见青总双手托腮,一边儿苦思广冥想,一边念叨:这个菜农到底是男,还是女呢?听到这里,他赶紧走了。
转眼到了愚人节,4月1号那天。青总踌躇满志信步菜园,忽被石头绊了个大跟斗。青总想想莞尔,遽发一贴:(见灌水池)怎么木牛银来骗银?心里暗笑报应迟早得来——其实那天菜中央水肿的倩影早就映在水中月了,这才使得苦肉计。愚银节,咱三八节提前过啦。上有哩政策,下有哩对策。
告示
按规矩先抛一秦砖

昨天早晨,在去撞坊的路上,遇到某妞,对我说:版主好!我:你挺早,妞:请喝袋奶!我:太客气啦。下午,又见到妞,妞: ...
秦朝2010 发表于 2012-4-9 07:49
任你精明似神鬼
也喝别人洗脚水!
三八妇女节就要到啦,总管接到菜中央令,不仅要热烈庆祝,还要开文艺演出会,而且,凡女菜农必自编自演节目一个。总管说,木有问题,保证园满完成任务!半个月后,不知是谁向菜中央打了小报告:1,不但不热烈,庆祝 ...
秦朝2010 发表于 2012-4-10 19:17
都是领导惹的祸!
任你精明似神鬼
也喝别人洗脚水!
秦朝2010 发表于 2012-4-10 20:50
你同名滴已帮你将此奶转给你家狗狗喝鸟,你就吸取教训,下次多个心眼吧
搬个凳子跷起二郎腿看笑话
有木有冷笑话?
[fly]我飘!~![/fly]
话说菜园有一胖妞想去减肥,结果她重了八斤。
[fly]我飘!~![/fly]
搬个凳子跷起二郎腿看笑话
青青子衿 发表于 2012-4-11 08:23
话说秦朝和春风妞一个看到自家的狗狗上吐下泻,一个看到自家的闺房乱七八糟,差点崩溃。两银一合计,决定找菜中央投诉罪魁祸首青衿。两银来到老表办公室,只听老表正念念有词:男滴、女滴;真滴、假滴、好滴、坏滴。。。。。两银打断老表,悲愤地投诉了青衿,老表一声惊呼:事情严重鸟!两银吓一大跳:咋啦?老表说:那青衿男女不分,好坏不看,最近收到库房的金银成色定有差错,如何是好?如何是好?!。。。。。。。