返回列表 回复 发帖

[天南海北] 亮剑南沙解死局

京巴:我要吃肉!
主人:没肉了,来点狗粮?(共同开发)
京巴:斗牛和博美都有,到我这就没有?(马来西亚和越南占领和开发了部分南沙岛屿)
主人:他们是自己到冰箱里翻的,我也没同意啊。
京巴:凭什么大家都有肉吃?我偏要!(追赶主人)
主人节节后退:我抗议!
京巴不舍,主人无奈拿起拐杖:再来就打你!
京巴龇牙:我要到动物保护协会去告你!
主人气得举杖:打你狗东西!
京巴落荒而逃,斗牛和博美也不敢吃啦。

亮剑南沙解死局
提枪东莞释生理
甲:皇帝的东东都沾龙气
乙:是,皇帝看人叫闪龙目,伸手叫探龙爪,走路叫龙行虎步
甲:知道的不少,倒要考你一考
乙:请出题
甲:皇帝洞房叫什么
乙:———这真不知道,请指教
甲:告诉你记住了,皇帝洞房叫———舞龙鞭
看不懂别乱笑哦
2# 雪满弓刀
小兔要去旅游

小兔兴高采烈地说:我要去旅游。
诗剑:哪里?
小兔:晋卿
弓刀:手里拿得什么?
小兔:地图。
韵墨:贴出来让大家看看。

西沙群岛--永乐群岛
在永兴岛西南约40海里,由金银、甘泉、珊瑚、全富、银屿、石屿、晋卿、琛航、广金等岛组成。
这些岛成圆形分布,包绕着“石塘”,说明永乐群岛发育在一座典型的“环礁”上。

六个的形势
是珊瑚岛区交通的门户,是外海来泻湖捕鱼的渔船、和台风期入湖避风的船只的通路。
在海洋中,浅水泻湖还是优良港口和潜艇或舰队的基地。永乐环礁有名的
,至少有六个。

晋卿 晋卿是郑和航海时的官员……
  晋卿岛是西沙群岛东北面弧形礁盘上最南的一岛,隶属西沙群岛中的永乐群岛。岛呈椭圆形,长950米,最阔处约420米,20分钟便能环岛走上一圈。岛上有渔民小庙。

这是一个绿色之岛,也是鸟的天堂,以产海龟出名。岛上沙滩洁白,沙粒细小,多姿多彩的贝壳涌到岸边。从沙堤到中部干泻湖低地生长着茂密的羊角树丛林,土质为鸟粪土。

还有一张地图:

怎么中国的南沙都被“废驴宾”给占领了那么多?

南沙群岛是南中国海诸岛的四大群岛中,位置最南、岛礁最多、分布最广的一组群岛,原本各国主权争议主要集中在确保航道通行权方面,但在1970年代发现了该地丰富的海底石油蕴藏后,遂引发了更激烈的领土主权争夺战。

不知是谁说:你们看,这是什么?

西沙群岛保卫战:毛泽东决策的最后一仗

1974年,毛泽东已81岁高龄。此时尽管他身体欠佳,自嘲快要“见马克思”了,但其头脑却依然清醒、睿智,并顽强关注着国家、民族利益及领土主权的完整。这一年,在毛泽东的决策、指导下,我军在西沙海域发起了一场规模不大但意义非凡的海上自卫反击战。这一战,不仅是中国海军舰艇部队第一次对外作战,也是毛泽东一生中决策的最后一仗。

1972年2月21日,正是北京最寒冷的日子,但中南海内却到处是一派热气腾腾的景象。这一天,中南海内外被装饰一新,毛泽东书房里还破例摆满鲜花。尽管昨晚他一直工作到深夜,但今天却起了一个大早。理发师不仅为他修整了头发,还仔细地为他刮了脸;护士小张则特意拿出那套灰色的“毛式”中山装,小心翼翼地帮他换好……一切准备完毕,毛泽东便坐在沙发上,托起一本书,静静地等待着客人的到来。

一个敌对了20余年之久的大国总统尼克松,跨越大洋如约来到毛泽东书房。毛泽东原计划只和他谈15分钟,但一谈就是1个多小时……

毛泽东为这次会晤而感奋!经过多年的艰苦努力,中美关系的大门终于打开了,两国关系将进入一个历史的新纪元!由此便可大大牵制一下中国北方大军压境的苏联,为中国营造一个相对安定的国际环境。

视频:毛泽东会见尼克松

废驴鞭
七嘴八舌,听不清是谁给大家看了一篇网络评论

我们马上换班了,小胡给小习留点作业。这就是我们的民族特点,有点血性的也干不了党。全需要炼成娘们性格,懂得权钱色就行了

俺不知道。怎么了。100年前被西方列强欺辱。而今天又被东亚。及东南亚列弱欺辱。真不知道俺们啥时才能雄起。

要是今天毛公邓公在,你干侵略我国土,定叫你菲用死无葬身之地。

我国已经三十多年没有进行一场实兵对练了,不进行一场战争,不能培养一批有知识,懂战争的实战将军,国家栋梁。把侵犯我山河,扰我国民的强盗做为试验场,进行一次有理.有力的致命打击!杨我国威!保我疆土!

虽然知道不能打,但是,真他娘的想狠狠地揍“废驴鞭”一顿!不需要说太多!
大量过期的导弹到菲律宾去销毁吧!

新开发的产品到菲律宾去试验去!美国就是在打击恐怖分子为名,在试验和武器达到军售,销毁过期危险武器达到升级武器产品。

我不懂政治,也不懂军事,就是每天看新闻都觉得憋屈。我们的军队也该练练手了。
悲哀啊,中华民族什么时候才能真正的挺直腰板啊

我还是喜欢毛爷爷,你敢找事我就打,打到你服了为止!整天看到的就几个词,呼吁,强烈要求,有用吗?看个广告也比听你们在那里呼吁强!

南沙群岛、西沙群岛、东沙群岛。自古就是我们的领土为什么让他国占领那。你们不觉得丢人吗?一个泱泱大国就让几个弹丸小国给欺负住了吗?真是一群懦夫。

老照片珍藏:中国海军舰队指战员时刻准备消灭敢于来犯之敌

Enjoy Yourself!
小朱好样的!香港大陆心连心!好久不见小兔子,敢情是去南沙旅游去啦!
5# 诗剑江湖

大陆军人维护海岛主权碑 点击这里看 来源

出句:亮剑南沙解死局【诗剑江湖】
对句:抒诗北海谋奇招【Julia】

亮剑南沙解死局
仄仄平平仄仄仄

抒诗北海谋奇招
仄平仄仄平平平

9# 诗剑江湖

抒诗不合理,题诗吧
诗剑江湖 发表于 2012-5-1 13:38
修改如下:
对句:诗北海谋奇招【Julia】
亮剑南沙解死局
翻墙老叟找青梅
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
5# 诗剑江湖

大陆军人维护海岛主权碑 点击这里看 来源
...
Julia 发表于 2012-4-30 22:49
抒诗不合理,题诗吧
亮剑南沙解死局
翻墙老叟找青梅
大愚若智 发表于 2012-4-30 23:03
有银亮剑,有银翻墙
亮剑南沙解死局
凝霜北海蕴生机
亮剑南沙解死局
凝霜北海蕴生机
青青子衿 发表于 2012-5-1 20:10
抒诗不合理,题诗吧
诗剑江湖 发表于 2012-5-1 13:38
9# 诗剑江湖

对句:诗北海谋奇招【Julia】

亮剑南沙解死局
仄仄平平仄仄仄

诗北海谋奇招
仄平仄仄平平平
亮剑南沙解死局
封刀北岳谋生计
试刀北美创生路---问题在这里
亮剑南沙解死局
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
试刀北美创生路---问题在这里
亮剑南沙解死局
珠江渔翁 发表于 2012-5-3 08:16
老头子说得对!拒敌于国门之外!
亮剑南沙解死局
封刀北岳谋生计
雪满弓刀 发表于 2012-5-3 07:17
哪个封刀?封刀还有个p生计
9# 诗剑江湖

对句:赋诗北海谋奇招【Julia】

亮剑南沙解死局
仄仄平平仄仄仄

赋诗北海谋奇招
仄平仄仄平平平 ...
Julia 发表于 2012-5-3 07:13