返回列表 回复 发帖

撞一个!

无题1

东边书海浪涛涛,耳旁音容双重绕。
真心真意真君子,倾国倾城倾羊羔。
一眼之念无限好,一念执着情难抛。
文清语妙身窈窕,敢言时下鲜能超。

无题2
倾潮难覆口难张,自我催眠心易藏。
东风拂耳绕陈府,君子放羊赏群芳。
[fly]我飘!~![/fly]
哪位美眉连羊羔都能倾,PFPF
2# 石头

你猜!
哪位美眉连羊羔都能倾,PFPF
石头 发表于 2012-5-29 10:41
搂主情不自禁告诉大家,他(她)初恋情人叫陈然嘛!
4# 秦朝2010

大哥,陈群好不?
某人不认真看每一贴,对菜园不够用心呵护,鉴定完毕。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
1# sheabin

施主性情好乖张,一个陈群粑粑香。
辗转反侧细思量,不如对面开扇窗。

1# sheabin

相由心生何处生,
一叶随风终归根。
若是缘份命注定,
真作假来假也真。
1# sheabin

心有千千结,
愿作藕相连。
藕断丝不断,
从此情牵牵。
情牵心相知,
心知易花痴。
花痴不是病,
无病莫求医。
搂主情不自禁告诉大家,他(她)初恋情人叫陈然嘛!
秦朝2010 发表于 2012-6-2 18:10
我想说的是,你的然字怎么来呀?
8# 七郎

感谢七郎的赐句!内心感觉到了莫大的温暖。谢谢!
10# sheabin

不用客气,关心下一代是俺应该做的。俺不象某人只管收钱不体察妞情。
睡着说话不腰疼
10# sheabin

不用客气,关心下一代是俺应该做的。俺不象某人只管收钱不体察妞情。

水中月 发表于 2012-6-2 22:00
妞情是保障整个菜园能够可持续和谐发展的一个至关重要的一个关键点,应该引起菜中央及全体菜农的重视。
我想说的是,你的然字怎么来呀?
sheabin 发表于 2012-6-2 21:29
然者,古,是也!不便点破群,,则以然替之,(恋人姓陈嘛)明否?
4# 秦朝2010

大哥,陈群好不?
某人不认真看每一贴,对菜园不够用心呵护,鉴定完毕。

七郎 发表于 2012-6-2 19:11
大哥叫的亲,
帽子扣得紧,
忠于菜子园,
十年不变心.
然者,古,是也!不便点破群,,则以然替之,(恋人姓陈嘛)明否?
秦朝2010 发表于 2012-6-13 15:49
你知道我脑子不好使,你就不要弄那么高深的嘛,等我在这里呆上个十年八载的,估计就可以了。
15# sheabin

怎么菜园又来一个脑子不好使的?
16# 七郎

你都说了,几大园主都是24小时内搞定的,我都两个月过去了,足以证明我的脑子确实不好使呀。
敢问,有何祖传秘方可医治此疾?
17# sheabin

先拿三千大洋,如果好使,可以将菜园《追求》秘籍借你使使。
14# 秦朝2010

做什么都得拿证据,没变心的凭据在哪?
15# sheabin

陈然不行,那就陈述或都陈迹?