返回列表 回复 发帖

每日一撞 20121223

新生啦!  开辟每日一撞   可出油联,  可发油诗,可讲有趣事 看能否都跟风,火一把?
征下联

出句:刘姥姥进菜子园识菜识果?
秦之砖

对句:李公公参秦皇帝诚恐诚惶
秦帝爱显威风
吓坏小李公公
姥姥大大咧咧
进园摘菜拨葱
秦帝爱显威风
举着石头洋葱
撞油趁早抓紧
否则备好郎中
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!

菜农们圣诞夜快乐!

4a186670t7b80308d2e58&690.gif 每日一撞 20121224
秦帝爱显威风
举着石头洋葱
撞油趁早抓紧
否则备好郎中
七郎 发表于 2012-12-24 13:21
秉七郎
第一句只是偶然,
第二句不是举,是捧,
第三句,意思,原则是对的,可语气有些生硬,
第四局,考虑大过节的,有些不吉利,就免了吧!
管不了那么多,不供油的石头伺候,供油的洋葱炒肉加白干二两.
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
管不了那么多,不供油的石头伺候,供油的洋葱炒肉加白干二两.

七郎 发表于 2012-12-25 02:50
精明!拥护!葱爆羊肉,中国名菜!再加酒白,好大气派!乐乎哉!
每日一撞 20121225

圣诞奇闻

昨夜网闻,欧美今冬奇冷,俄罗斯,乌克兰都冻毙近百人可我在视频中,却发现了一位身穿圣诞老人服饰的人,空手慢慢地走在马路上.真的太不协调啦!
活跃起来吧!!跳起来吧!20121225就要过去啦!!蹦擦擦---蹦蹦擦-----

圣诞啦,乍不见了那块楼石?

同名滴油头,有何指示
偶只想参加王母娘娘的寿宴,这种西夷过家家滴东东,偶向来不感冒

每日一撞 20121226  今日撞猴
泼猴!休得放肆!现在天朝奉行哩是中西和壁合谐之法,圣母王母都需亲近!
如今你在节日期间,竟玩起了两头不见日头的把戏!圣诞和蟠桃会是同一天吗?

提前祝老秦春节快乐,这个才是正儿八经滴

这是典型哩无理转话题!不过,这次到是讲了真心话!(秦朝点评)
每日一幢20121227 求下联

上联:虚心人有低头状
自对:日本鬼无认罪时