返回列表 回复 发帖

菜园苞谷长势不错

出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
菜园苞谷长势不错
水府小孩清新喜人
喜什么啊,跟大自然接触太少了,生活经验十分匮乏。昨天回城时叫他跟我走他不干,偏要找沿原小田坎返回。俺趁他不注意躲在沟边的草丛后去了,他跑了一段居然找不到路了,又返回我们分手的地方,也找不到我了,于是顺我先前叫他走的机耕道往大公路方向走,走了十几米就不走了,一是不敢走怕走错,二是怕找不到我就找不到家。我估计火候到了,就从他背后跑过去,对他吹我去苞谷地绕了一大圈找不到他,以为他被坏人装在麻袋背走了。。。然后是熟悉的情节——他扑在俺怀里大哭。哈哈。。。

这样的长辈也太没六啦!!
某银算是说对鸟,那是七,能有六吗
5# 青青子衿
这个长辈象个怪,这孩子倒是蛮可爱的~~
笔隐青山意  弦藏黛水情
苞谷,我所欲也,楼盘,亦我所欲也,二者当可得兼,撷苞谷而入楼盘者也~~
7# 天蓬笑了
苞谷,我所欲也,楼盘,亦我所欲也,二者当可得兼,撷苞谷而入楼盘者,心太厚也~~
天蓬笑了 发表于 2013-4-4 18:55
9# 七郎
大千世界。。。
10# 七郎
人间烟火,不可少焉~~
这个长辈象个怪,这孩子倒是蛮可爱的~~
天蓬笑了 发表于 2013-4-4 18:50
那是一条小龙!
菜园苞谷长势不错
华北嘎子掩耳偷瓜
三楼是水妞新居?
三楼是水妞新居?
半瓢水 发表于 2013-4-16 10:39
唯一的解释是:水妞是个房地产商。
那是一条小龙!
秦朝2010 发表于 2013-4-7 07:38
秦兄慧眼!
三楼是水妞新居?
半瓢水 发表于 2013-4-16 10:39
大抵如此~~
唯一的解释是:水妞是个房地产商。
泥瓦匠心 发表于 2013-4-16 11:22
房地产商进菜园,真是难能可贵哪~~
房地产商进菜园,真是难能可贵哪~~
天蓬笑了 发表于 2013-4-21 09:20
木啥,哪天本尊被大家宠高兴了,就送菜农每人一套三室两厅的。