返回列表 回复 发帖

[求联征对] 小女人裹小足过小桥小心小意

小女人裹小足过小桥小心小意    (游农家乐有感)
小女人裹小足过小桥小心小意
新媳妇离新家行新路新帽新衣
新媳妇离新家行新路新帽新衣
石头 发表于 2013-4-15 10:40
“新”、“小”好象缺工整哦,再说,“女人”与“媳妇”如出一辙。

再斟酌
小女人裹小足过小桥小心小意    (游农家乐有感)
泥瓦匠心 发表于 2013-4-15 09:43
大男子抬大腿坐大桌大手大脚

恶心得你吐,看你还敢不敢去腐败!
睡着说话不腰疼
大男子抬大腿坐大桌大手大脚

恶心得你吐,看你还敢不敢去腐败!
水中月 发表于 2013-4-15 11:13
俺坦白,俺没有腐败。去农家乐的人很多,你想哪去了?!
俺坦白,俺没有腐败。去农家乐的人很多,你想哪去了?!
泥瓦匠心 发表于 2013-4-15 15:40
本人孤陋,只去过云南。云南确实没有 农家乐 。其它省市有否 农家乐 我也没在电视上看到过。

我们这的 农家乐 其实就是在乡下风景好的地方,农民自己开个可以吃住的旅店,接待能力起码在20-30人以上。在节假日,同时去的人很多,怎么可能干你想象的那种事情?!
出句:小女人裹小足过小桥小心小意【泥瓦匠心】
对句:真君子吐真言图真义真性真情【澹泊】
庞天霸穿庞袄戴庞帽庞脑庞头
本人孤陋,只去过云南。云南确实没有 农家乐 。其它省市有否 农家乐 我也没在电视上看到过。

我们这的 农家乐 其实就是在乡下风景好的地方,农民自己开个可以吃住的旅店,接待能力起码在20-30人以上。在节假日,同 ...
泥瓦匠心 发表于 2013-4-15 23:36
看清楚,只是说你坐相不端,大大咧咧而已。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
庞天霸穿庞袄戴庞帽庞脑庞头
泥瓦匠心 发表于 2013-4-16 09:34
我以人格对天发誓下面说的话是真的:

出句是我游四川乐山大佛时,记得有一句叫什么--大和尚主大寺敲大钟大慈大悲,回来后依稀有点印象,也记不住具体在那个地点看到的了,就自撰了这帖的出句。

我刚才的对句,是早上起来,在删一些回帖时顺便想出来的!我对天诅咒,我说假话,不得好死!!!
几天没睡好觉了,下午睡了会,刚醒又来报道了,俺真担心哪天会疯啊

又看了一下,发现“戴”字出律了,改一下:

庞天霸穿庞袄持庞伞庞脑庞头
高衙内穿高跟乘高轿高调高腔