返回列表 回复 发帖

子衿的头像是他女儿的照片。天蓬是子衿的马甲。

子衿的头像可能是她小时侯的照片。当然也可能是他女儿的照片。如果是“他”  那么天蓬很可能是他的马甲。因为事物繁忙,才让那个看破红尘的七郎兼任一下总管。

水妞,名七郎。男,单身(可能离异)。四川眉山人。住云南潞西。属羊。两个小孩应该是他的。

半瓢水住址不明。可能在云南,也可能在华中或华北。

秦朝是山东人,马甲可能是澹泊,年龄较大。

渔翁可能是广东距离珠江较近的人。

石头是近几年才来的,所以不是股东。马甲是夏虫。福建人。

总的说,菜子园的股东都身兼园主的事务。
真辛苦你了,也许在数理方面你有独到之处,但在智商上我可以慷慨地给你打分负零。

按基本套路来讲,你成就了菜园的最高成就。

睡着说话不腰疼
真辛苦你了,也许在数理方面你有独到之处,但在智商上我可以慷慨地给你打分负零。

按基本套路来讲,你成就了菜园的最高成就。

水中月 发表于 2013-4-18 07:42
慷慨地给我打负零  说明已经瞧不起俺了

因为俺成了你们 基本套路的 最高成就
擦一下眼泪,细度。水妞最先跳出来,说明了什么? 两个都是股东,所以水妞不可能与七郎是马甲关系,只能是说水妞与七郎没关系? 但俺最关心的是 标题 问题,总不至于说标题有问题吧
俺是老夫
俺是老夫
半瓢水 发表于 2013-4-19 10:04
罪过~!罪过~!俺再改,还不行吗。
躺着也中枪还是头一个
躺着也中枪还是头一个
青青子衿 发表于 2013-4-19 18:01
谁叫你是位风韵尤存的横看成岭侧成峰的女士哟,帮俺挡了,谢谢啊!

知道为什么今天雹打头了吧?这叫久做亏心事,时运不济,风扯扯有人追,霉得起冬瓜灰。

睡着说话不腰疼
子衿的头像是她小时侯的照片。现在应该是位风韵尤存的女士。

七郎与水妞都是股东,系资产重组之家庭。各有一个儿子。儿子当读初中。住华北某地。水妞跟俺同年,是个属兔的女士。问题是她与七郎的儿子怎么才那么大呢 ...
山野兔子 发表于 2013-4-17 23:46
抄一遍原文,省得楼主改错了没个对比。

-----------
子衿的头像是她小时侯的照片。现在应该是位风韵尤存的女士。

七郎与水妞都是股东,系资产重组之家庭。各有一个儿子。儿子当读初中。住华北某地。水妞跟俺同年,是个属兔的女士。问题是她与七郎的儿子怎么才那么大呢?

半瓢水可能离水妞不远。是一位有夫的老夫人。估计在华中一带。

秦朝是天津人,年龄较大。

渔翁是广东距离珠江较近的人。

石头是近几年才来的,所以不是股东。马甲是夏虫。福建人。

总的说,菜子园的股东都身兼园主的事务。
睡着说话不腰疼
最近,俺在中国对联网论坛发现了一个注册不久的青青子衿,感到特别亲切,不管彼衿是否为此衿,毫不犹豫就加了好友,并得到回应。在那边,俺不好追着人家问询,在这里,俺倒要问一下子衿老师,二者是同一位吗?
问好!
笔隐青山意  弦藏黛水情
8# 水中月

哈哈,[横看成岭侧成峰]     又一个不打自招
8# 水中月

你的比喻有误哦~  成岭 这说明是个高个子,难道子衿很高吗?

水妞去过一般的树林吧,你见到哪棵树木比人粗? 所以啊,形容靓女应该用:横看成林侧成峰~OK
8# 水中月

水妞啊,你犯的错误是个视角问题。横看怎么会成岭呢? 你想阿,波峰尖挺,你横看怎么看得出来呢?是吧。只有山峰山岭才能横看,如果横看波峰就如同俯视山峰一样,是看不出哪是岭的。

唉,俺今下午出去了一趟,看到很多树木其实比人粗的。想想还是觉得欠妥。想起一句:岸边垂柳斜飞燕    想那柳枝苗条曼妙, 所以啊, 俺最后敲定,靓女要这样形容:横看成柳侧成峰    看看吧,看着这句话就流哈喇子哦~!
10# 天蓬笑了

总管忙  木有看到

俺确定不是同一个人
10# 天蓬笑了

总管忙  木有看到

俺确定不是同一个人
半瓢水 发表于 2013-4-23 11:04
笑话~!子衿=天蓬
俺是属兔的
最近,俺在中国对联网论坛发现了一个注册不久的青青子衿,感到特别亲切,不管彼衿是否为此衿,毫不犹豫就加了好友,并得到回应。在那边,俺不好追着人家问询,在这里,俺倒要问一下子衿老师,二者是同一位吗?
问好 ...
天蓬笑了 发表于 2013-4-19 20:20
兔子,请看看十楼天篷@子衿的上面这些话,俺师弟天篷可是正儿八经的师长,不会忽悠你滴
兔子,请看看十楼天篷@子衿的上面这些话,俺师弟天篷可是正儿八经的师长,不会忽悠你滴
石头 发表于 2013-4-24 16:47
他是师长我就是军长
睡着说话不腰疼
10# 天蓬笑了

总管忙  木有看到

俺确定不是同一个人
半瓢水 发表于 2013-4-23 11:04
总管还木牛得飞蚊症
他是师长我就是军长
水中月 发表于 2013-4-24 16:52
俺是司令
石头 发表于 2013-4-24 16:47
看来,你来头不小啊

斗胆与你说点正经的。天蓬回了一帖,就能说明天蓬不是子衿的马甲啦?这种烟雾蛋好象谁都会放哈。
俺是属兔的