返回列表 回复 发帖

櫵夫斧已生菌
菜农瓢将晒鱼
睡着说话不腰疼
櫵夫斧已生菌
菜农瓢将晒鱼
水中月 发表于 2013-4-19 13:29

阳台衣还滴水
天上月已隐身

天下事种种,不患寡而患不均

阳台衣还滴水
天上月已隐身

石头 发表于 2013-4-19 14:14
阳台衣还滴水  是谁给你说的?

阳台衣还滴水
天上月已隐身

[不患寡而患不均]——小人之心度君子之腹!!!
旱:櫵夫斧已生菌,菜农瓢将晒鱼
涝:猎户枪作钓竿,莲姑鞋成漂船
旱:櫵夫斧已生菌,菜农瓢将晒鱼
涝:猎户枪作钓竿,莲姑鞋成漂船
对月吟花 发表于 2013-4-21 15:59
斧头乃金,旱而无妨;仅柄可生菌也!涝使然。

水妞欲言—南涝北旱,尔误解也。

更 枪作钓竿 而非必涝,意暧昧乎?
鞋同瓢形,枪亦柄状。
貌合且神不离,“尔未解也”!
水漫山野无犬兔,无猎可狩枪何为?
浪推满屋有蟹虾,有鱼可渔杆何方?
盖“枪作钓竿”必涝之使然!
更,枪呀杆啊柄的,“尔”坚意欲暧昧解之,他人又能何为?
鞋同瓢形,枪亦柄状。
更,枪呀杆啊柄的,“尔”坚意欲暧昧解之,他人又能何为?{:4 ...
对月吟花 发表于 2013-4-21 18:04
强词夺理,海盗之径类~!

睹尔季行,讯:无犬兔 未必因 水漫山野! 何出“枪何为?”之疑? 盖{“枪作钓竿”必涝之使然!}系汝酩酊梦呓也
兔子
鞋同瓢形,枪亦柄状。
更,枪呀杆啊柄的,“尔”坚意欲暧昧解之,他人又能何为?{:4 ...
对月吟花 发表于 2013-4-21 18:04
我刚才 才把你最后一句看明白了。原来你这 吟花叟 色心忒狂啊?!

试问,“暧昧”之意只能用在那个方面吗?!

阳台衣还滴水
天上月已隐身

你要是够哥们,就老实交代! 你是怎么知道我的阳台上有衣在滴水的???
你要是够哥们,就老实交代! 你是怎么知道我的阳台上有衣在滴水的???
山野兔子 发表于 2013-4-22 18:21
菜园老菜农都知道,经偶一石头砸过,司马光的缸,水中月的影都直接秒杀,那喷起来的水到了兔子身上,你那花衣能不滴水
菜园老菜农都知道,经偶一石头砸过,司马光的缸,水中月的影都直接秒杀,那喷起来的水到了兔子身上,你那花衣能不滴水
石头 发表于 2013-4-24 09:19
太牵强附会鸟~!我知道,你是有来头的
俺是属兔的
石头砸月影,水面秋波起。
清夜对月吟,兔子湿花衣。
黄尘漫
1# 水中月

典型的水妞风格