返回列表 回复 发帖

[日记本] 我回来扫扫我的菜园

菜园都长草了,两年了。
看楼主名,是位裁缝? 7月18日注册,还木有两年嘛。

菜园长草了?俺咋木看见哩?
菜园都长草了,两年了。
初来 发表于 2013-4-23 03:49
玄姬下山这么久,修行得如何了?

不会是在洞里一不小心被震出来的吧?
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
玄姬下山这么久,修行得如何了?

不会是在洞里一不小心被震出来的吧?
七郎 发表于 2013-4-23 10:17
玄姬?怕是“玄机”哦。七个小矮人又在装神弄鬼~?
俺是属兔的
1# 初来

问好初来
大学生了吧?
1# 初来

问好初来
大学生了吧?
半瓢水 发表于 2013-4-23 10:56
大学生怎么啦?大学生见俺,也得叫老师!
俺是属兔的
1# 初来

问好初来
大学生了吧?
半瓢水 发表于 2013-4-23 10:56
社会大学怕是要毕业了

除了基础教育和行业专来培训,其它的都是消费方式而已,不读也罢!
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
菜园都长草了,两年了。
初来 发表于 2013-4-23 03:49
草长了,兔子都来了,都暮春三月啦,好久不见小来子
草长了,兔子都来了,都暮春三月啦,好久不见小来子
石头 发表于 2013-4-23 13:17
看你的口气,象是无可奈何似的~唉。 兔、虫是不干涉的哦~石头知道什么叫--干涉 ?

草长长长长长长,所以 兔子 就来了。
俺是属兔的
大学生怎么啦?大学生见俺,也得叫老师!
山野兔子 发表于 2013-4-23 11:23
这个规矩是否是贵党定的?

如果他不叫,你能把他咋滴?

睡着说话不腰疼
这个规矩是否是贵党定的?

如果他不叫,你能把他咋滴?

水中月 发表于 2013-4-23 20:05
什么~什么~~贵党? 俺什么党都不是!纯粹的无党派人士!你地,明白?

他叫不叫,是他的事。关你屁事
俺是属兔的
水妞 你徒弟归来了  快摆宴席
曾经的年少轻狂。在心里映衬着。初来。其实长大了许多。非常地想念。
老师们快乐。。。
曾经的年少轻狂。在心里映衬着。初来。其实长大了许多。非常地想念。
初来 发表于 2013-4-24 20:33
看了半天,没见你对上一句哦~?敢情你是专门来灌水的哈。 你随便点几个灌水池的帖子,到处都是工整的联联哦
俺是属兔的