返回列表 回复 发帖
20# 水中月

我非猴,不想打捞井底月!
昨天刘小鸽的弟弟刘新林来我家玩,说:刘小鸽已于不久前产下一个可爱的宝宝~~时间过得真快啊~~
笔隐青山意  弦藏黛水情
天上一日,人间百年。哈哈,师弟遥忆当年勇
22# 天蓬笑了

5月4号才出联,现在已得子好多天了,这是什么新科技?
响当当的数码级老表那年子就成婚了,前几天才当爹,看来这事真是丢菜园的脸了。
睡着说话不腰疼
石头 发表于 2013-6-24 12:25
对,只有这种解释才说得通。看来说一千道一万还是俺横批最好使。
睡着说话不腰疼
石头 发表于 2013-6-24 12:25
现在是年轻人的世界,遥想当年的俺天蓬,自愧不如~~
22# 天蓬笑了
5月4号才出联,现在已得子好多天了,这是什么新科技?
响当当的数码级老表那年子就成婚了,前几天才当爹,看来这事真是丢菜园的脸了。 ...
水中月 发表于 2013-6-24 13:38
估计,科技倒没啥子新的,潮流新一点而已~~至于老表同志嘛,可能思想比较成熟,种子发芽慢了点儿,嘿嘿~~
对,只有这种解释才说得通。看来说一千道一万还是俺横批最好使。
水中月 发表于 2013-6-24 13:40
您的横批嘛,的确给力!!今年的墨水,预示了去年的胚胎~~水兄神笔~~
佳联催产啊,谁说文化不是生产力?
佳联催产啊,谁说文化不是生产力?
王世淳 发表于 2013-6-25 08:05
学习王先生妙论!此妙论,妙就妙在“生力”三个字~~
30# 天蓬笑了

无论妙论、谬论,只图一哂。
30# 天蓬笑了
无论妙论、谬论,只图一哂。
王世淳 发表于 2013-6-29 07:06
依俺看来,只有大师级的人才有谬论;而一般的文士,充其量在灵感涌现时有些妙论而已~~哈哈,天蓬胡说,王先生莫怪!
看了一遍  统统大好
看罢方知:
奉子成婚小鸽
育儿超慢狂才

看了一遍  统统大好
落花无言 发表于 2013-6-29 08:19
看来,您也渴望在您的生活中添加一个小宝宝~~问好花儿君!
看罢方知:
奉子成婚小鸽
育儿超慢狂才

落花无言 发表于 2013-6-29 08:24
生活是多么美好~~