返回列表 回复 发帖
某些行业是不值得俺动笔嘀

前一段女儿去医院输水,看到那里的护士的工作态度,确实让人感动, 青青子衿 发表于 2010-1-18 20:54
俺可不怎么感动,儿子一岁不到,急性肺炎,送医院,居然还抽血化验,从大腿内侧扎针,医生没有扎着血管倒是把肉都吸到针孔里了,我差点就伸手拧那人的脖子.后来送住院部,从头上扎针输液,我小时候从没见过这号,都是扎屁屁.扎了四次不成功.那架式跟杀过年猪差不多.我推开那些老太婆的手,然后对她们说:"得了,你们省点力气吧,我的儿子可不是洋娃娃."然后抱起来哄着他回家.那些人眼珠都要掉出来了,在我背后嘀咕什么没有听清楚,大概是说我这样做对儿子太不负责了..然后回到家我买些药也就七八十块钱,三天后症状消失了.  有了这次经历后来他病了我就送到妇幼保健站,那儿的姑娘级的扎针还比较在行.有一次看病也是要输液,我帮护士搞定儿子的腿,让她扎,第一次没有成功,她说:"还是扎头吧".我说:"不行."然后她说:"是不是你们那儿有什么风俗?"我说:"风你个头,你来试试让我按着头扎你你就知道了."我当时挺威风的,感觉自己就是希特勒在命令护士.接着说:"只给你两次机会,只能扎手和脚.有把握吗?没有就换人来."她说:"我尽力再来一次."第二次比较顺利,针尖拐了两下就进血管了.      对医院我是非常小心的了,能不进尽量不进.除非自己象青哥那样有钱有势,否则不是一个惨字下得了台的.
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
水妞说了半天,也不整个联,那联比你那大段文字还难吗?

1.24
某人泡妞
今天徒弟,明天师妹,先扯平辈分,弄个卿卿我我
此处雪月,那处风花,虚拟段姻缘,生些怨怨恩恩

今天徒弟,明天师妹,先将辈分扯平,方好卿卿我我
此处雪月,那处风花,一段姻缘虚拟,衍生怨怨恩恩

1.24
贺谁共从容喜得贵子:大名,唐放;乳名,无忌
得子适逢盛世,甘甜无际
成龙恰遇坦途,收放从容

1.27

桂香穿牖软
小月落庭轻

菜子园
灌水涮人何关菜子
缺绊无篱怎道园儿

1.28
胃疼
咀嚼无滋味
辗转不成眠   

方位盲
只知左右
不辨东西
姐姐好成联!学习!
姐姐也要保重身体啊
保重身体

2.10

临屏当属对
离网应苦读

小径梅香软
空庭雪色清
2.11

半径小梅悄著色
一庭轻雪静无言
2月15日,大年初二
帘外纷纷雪
杯中暖暖年
2.24
陌上花香细
堤边柳色新
2.24
陌上花香细
堤边柳色新
落花无言 发表于 2010-2-24 10:46
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
3.3
没时间赏雪
违意愿忙活
3.8
春风漫拾玲珑句
夜雨悄梳妩媚花

3。28
向10妞索联
时遇高人,不索一联枉路过
得来养眼,留将异日好咀嚼

咀嚼要换,先放这
时遇高人,不索一联枉路过