返回列表 回复 发帖

生病还不早休息!楼主是超级夜猫子,鉴定完毕
夏虫语冰 发表于 2010-5-28 22:33
带病坚持逛园,楼主是模范菜农,鉴定完毕
夏虫语冰 发表于 2010-5-28 22:33
本来是点引用的,没成想一下点成了编辑,内容我并没有动,夏虫语冰莫怪~
怪不好意思滴,本来就是小毛病~
带病坚持逛园,楼主是模范菜农,鉴定完毕
青青子衿 发表于 2010-5-29 07:47
此鉴定专家也来了啊?嘿嘿,给俺发奖金不?
忙碌的一周又过去了,又逢周末,我的生命就是在这一周一周的时间中逐渐消磨、消失的吧。。。
呵呵,又伤感了。我要努力寻找快乐与轻松的感觉,为了周末~
一进来就成了大合唱,不愿删去所贴的曲子,那就大合唱吧~
确实听着很有味道,找找孙露的歌去~
蓝烟 发表于 2010-5-28 12:59
是呢,孙露的歌一直是喜欢的呢,蓝烟若喜欢,可以找找听那首《离别的车站》。
休年假啊,刚刚初夏出去转转心情一定会很好~~
蓝烟 发表于 2010-5-28 13:01
在游玩的时候心情的确是轻松地,可是只要再回来工作,马上又会很沉重了,55555555555,无药可救了的。
又盖楼了!哈。基础打牢固点哈,最好能抗十二级地震:)
楼上的稀客,难得看到你哦,你也来给添砖加瓦啊
回28楼的,此楼不仅不抗震还经不起任何的风吹雨打
今天早上一度以为自己坚持不住了,还好,我挺过来了。整个人觉得都是在飘,像幽灵。
想要做决定,本以为是很简单的一件事,却是如此艰难,我还要考虑对错吗?无论什么事情,我都是由着自己的心,这次呢?
劝我,要慎重,不要冲动,我现在真的很冲动吗?
下午昏天地暗的睡了很久,累,真的觉得很累。
能自由的支配自己的时间,该是多么幸福的事情,再看看自己,如此可悲可叹~
起床后什么都不想做,只想沉沦在音乐中,楼里孙露的歌已经失链了,不想再换链接了,就这样吧,听听卡洛儿。
这一页究竟要多少楼啊?我晕
想起年轻时最喜欢唱的《萍聚》
夏虫语冰 发表于 2010-5-25 16:30
这个我特喜欢听
这个我特喜欢听
落花无言 发表于 2010-6-9 21:20
又盖楼了!哈。基础打牢固点哈,最好能抗十二级地震:)
秋窗拓影 发表于 2010-6-8 17:09
明月貌似失踪N久了,突然从什么地方冒出来了?
嘿嘿,姐姐,他最近确实跟失踪了差不多,突然冒出来好似大家都不习惯呢。
又是一天过去了,每每将要过去的时候,都在恨自己又在虚度光阴,可是,学习看书真的是一件极其痛苦的事情,就算投入的去看,一天似乎也看不了多少,何况还有很多缠人的工作呢?
若2012真的如预言一般,那我现在如此辛苦还有什么意义?
闭上眼睛休息会,容我仔细想想,如果真的2012,那么,我现在应该怎么做。