返回列表 回复 发帖
秋窗妞先从戒冷开始。。。
55555555555,今年已经吃了三次冰激凌了,实在是忍不住,嘴巴馋啊
单位人事变动还是影响到了我,我的工作也有了变动,换了新的岗位。虽是有心理准备,但真的到来时仍是有些忐忑,不知道新的岗位能不能适应,好在人员还是比较熟悉的。希望自己能够尽快熟悉工作,进入角色。只要付出了努力,定能有所收获的,为自己加油~~~
今天算是正式进入角色了,第一天就感觉到了忙碌与疲惫,组织会议下发通知等等事情,原来是个烂摊子,想要重新规范需要时间,那就慢慢来吧,我不是神人,不可能一口吃个胖子,再说这方面我也没有什么经验,好在领导是支持的。
只是,不管是身体还是心理都感到非常的累~
看了会书,困了,睡觉,一呼解千愁~
一件件地处理,心理的累慢慢就减轻了;身体的累,睡一觉就没事了。
黄尘漫
欢迎楼上光临,呵呵~
所言极是,慢慢来吧,事情总要一件件的做起~
累,还是觉得很累,下午出去了一趟,手机都快要被打爆了,一下午嘴巴好似是没有停的。
事情一多,整个人就感觉快要乱了方寸,我也要学会给自己减压,慢慢来,一件件的慢慢来~
呵呵,睡觉前,习惯性的上来打卡
36楼MS是个马甲,只是偶不知
秋窗含韵 发表于 2010-6-10 18:28
偷偷告诉你,36楼是偶的马甲
偷偷告诉你,36楼是偶的马甲
石头 发表于 2010-6-29 14:44
某人不打自招,如果是非常年代 一定是一大叛徒
落花无言 发表于 2010-6-29 21:58
某人历来都是名不符实,徒有虚名,名为石头,实际上木牛半点铁石气概。。
落花无言 发表于 2010-6-29 21:58
落花错怪偶啦,其实石头只是不想让女生伤脑筋,显点绅士风度罢
某人历来都是名不符实,徒有虚名,名为石头,实际上木牛半点铁石气概。。
青青子衿 发表于 2010-6-30 08:02
衙内说对了一半,偶向往的是玉石气
几日没来,嘿嘿,楼里很是热闹啊,来了这么多客人,俺来上茶啊~
歌曲:风铃
歌手:周蕙

你不过给了
一点温暖
我就忘了
问别的冷淡
有时候心软
是一种悲惨
推自己跌入遗憾
也许会拥抱
这种情感
和最开始的抉择有关
有时侯敏感
是一种负担
害思绪凌乱不安
我是挂在
屋角的风铃
你是风
拨弄我的心情
常常是尤郁
偶尔是惊喜
你主宰而我随行
我是原地
打转的风铃
连痛苦
都听来很抒情
每次看风停
爱扬长而去
我恨我那么寂静
也许会拥抱
这种情感
和最开始的抉择有关
有时侯敏感
是一种负担
害思绪凌乱不安
我是挂在
屋角的风铃
你是风
拨弄我的心情
常常是尤郁
偶尔是惊喜
你主宰而我随行
我是原地
打转的风铃
连痛苦都听来
很抒情
每次看风停
爱扬长而去
我恨我那么寂静
我是原地
打转的风铃
连痛苦都听来
很抒情
每次看风停
爱扬长而去
我恨我那么寂静

这几日没有来碎碎叨叨。
累,还是很疲倦。自从换了这个新岗位,每天要说很多很多的话。有是面对面的也有电话里的。
不知道何时,自己才能清闲一点?
因为工作的忙碌,最近几日已经没有好好看书了,昨日翻看了那些没看的新书,才发现我原来少算了一本,而那本书竟然将近四百页。原来一直以为是四门课八本书,却原来是九本。我哭死,今年无论如何,我也不可能一次通过的了。反正也是看不完,索性就休息了,给自己偷个懒。
又有几日没来了,今天周末,可是 明天后天单位有点事,需要去值班,好在没什么事情吧,只是值班而已。
下午一直在外面跑着,一直开车,大概是吹空调的缘故,这会很不舒服,刚开始车内温度高,开了车内循环,后来一直没想起来关掉,没把我憋死已经不错了,这会一直头疼着。。。
今天再值一天班,明天就要出差了。想想要离开恼人的工作,放开这里的一切,仿佛有种远离尘嚣的感觉,向往着。。。
温柔的女声,听着,内心也渐渐柔软了起来。。。