返回列表 回复 发帖
出差归来。
只出去玩了一天,还是把皮肤给晒伤了,难道真的是同事所说这就是日光性皮炎吗?反正不是某人所说的娇气。
归来上班,所有的事情似乎都还在衷心的等待着我。忙忙忙,真的是团团转。
好在今天又是周末,明天又可以休息了。可是明天又要出门,想想就觉得累,唉~
出趟门好久才能恢复,身体好似越来越差了~

皮肤晒黑了点,那不是更健康了吗!身体累有什么关系呢,放松心情就不会感觉累了!有空时就给自己一个良好的暗示,“今天的天气真好”
皮肤晒黑了点,那不是更健康了吗!身体累有什么关系呢,放松心情就不会感觉累了!有空时就给自己一个良好的暗示,“今天的天气真好”
时光灰迹 发表于 2010-7-23 18:00
向时光筒子学习,在菜园的各个角落都留下踪迹!
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
时光灰迹 发表于 2010-7-23 18:00
真是不好意思哈,本来想引用,一不小心点成了编辑,莫怪~
欢迎光临娱乐厅~
向时光筒子学习,在菜园的各个角落都留下踪迹!
大愚若智 发表于 2010-7-24 14:56
呵呵,常来坐坐~
不当夜猫子,多锻炼,有益健康!
夏虫语冰 发表于 2010-7-27 16:49
恩恩,楼上所言极是~
夏虫语冰 发表于 2010-7-27 16:49
该虫确有前知一百天,后知一百天哩本事~~
歌曲:离别的秋天
歌手:高航

轻轻柔柔的风
吹过我的胸口
你我却站在这离别的路口
没有一句挽留
没有一句借口
只有影子在随着那时间游走
我们的昨天大短
等不到天长地久
我们的明天太远
换不来幸福相守
离别的天灰色的蓝
承载着我的旧梦
挥别的手再多温柔
握不住心里的痛
我的明天是哪一天
我才能停止想念
忘了时间忘了昨天
爱与恨不再重演
该虫确有前知一百天,后知一百天哩本事~~
青青子衿 发表于 2010-7-27 19:43
问总管好~
竟然好些日子不来罗嗦了,每天都在忙,究竟忙了些什么,自己也无从得知。
工作也未见有多大的进展,只是今天终于将心放了下来,有些事情终于尘埃落地。
上上周末去海边玩,导致的直接结果是晒伤至今未愈,而且整个人黑了好几层,呜呼,唏嘘下。。。
考试时间越来越近了,可是书还是没能看多少,白天抽不出时间来,晚上一看书就犯困,看见日期一天天的临近,我的头皮都发麻。。。
唉,胡言乱语一番之后,下班回家吃饭。
试要考的,班要上,饭也要吃,就是头皮别发麻,心安就好
牢骚要少发滴,心胸要开朗滴,情绪不要总是悲观滴,如此对某人哩身体是有好处滴~~
试要考的,班要上,饭也要吃,就是头皮别发麻,心安就好
石头 发表于 2010-8-11 12:40
考试没看好书,上班工作没做好,饭倒是没少吃,头皮依然麻,心仍然不安着,嘿嘿
牢骚要少发滴,心胸要开朗滴,情绪不要总是悲观滴,如此对某人哩身体是有好处滴~~
青青子衿 发表于 2010-8-11 19:36
55555555555555555555,我又发牢骚了吗?

听一首甜美的歌,然后去呼~
晕,这么快就失链了?懒得再换了
今天周六,休息,但是心里并没有完全轻松,一大早就有电话打来,唉~
下午在看书,本来这会想来休息下,听歌呢,歌曲又这么快失去链接了。再找首更好听的去。