返回列表 回复 发帖
今天收到朋友远道寄来的百香果,以前似乎见过,却始终没有吃过.当我打开包装的一刻,见到的是如冻梨一般的冻果果.外表实在难以入眼,不过味道却很香.吃起来酸酸的,还蛮好吃的呢.
爱生至极,进而爱群
2011年12月18日,那天早上我在太平洋岸边的一家温泉旅馆里睁开眼睛,就开始了我三十岁的人生.心情还是很轻松的,推开窗子,远远的可以看到涌向岸边的白浪.

定定的扶着窗台向远处望,想想自己的这三十年,一直的一直在完成着父母给我的一个接一个的目标.学习、工作、成家,历经的种种,叠加在我近半程的生命中.忽然涌现眼前,忽尔退至心底,如同那涌动不止的浪花.

以前的生活浑然度过,以后的生活还未知晓,生活就像眼前的水,你不知它是留在岸上的那滴还是退回海中的那朵.

轻轻的关上窗,这一天我在台东知本.出发的第一站就是珊瑚店,漂亮的红珊瑚,览目尽享.一串珊瑚与黑玛瑙相间的双环项链是给自己的礼物.两朵精致的玫瑰花耳钉送给妈妈和婆婆,感谢她们一直陪在我身边,春秋冬夏,让我感受这三十年的收获喜悦,我愿她们的晚年如花芬芳.
爱生至极,进而爱群
昨晚下班去吃盐埋菜,确实比较特别,几口大锅装着热热的盐,菜用锡纸包着,放里盐里加热做熟.
只可惜在最后的时刻,服务员竟然追至门口,说我们没有埋单.真是晕,是他们说给赠菜不给发票,害得我们手里没有凭证.当然不做亏心事,自然不怕服务员叫喧.
爱生至极,进而爱群
343# 芸芸

贪吃的风险还是要预先评估滴。
睡着说话不腰疼
这也有评估办法?
爱生至极,进而爱群
这也有评估办法?
芸芸 发表于 2012-1-11 14:05
举个养猪的例子:俺老家规矩,那猪要是胖到一定程度,是过不了年滴,最好的评估办法就是吃前过过磅
嗯?~~~~~~~~~~~~~~
哼哼~~~~~~~~~~~~~~
吃饱睡好运动多,做个快快乐乐的健美猪
爱生至极,进而爱群
呵呵 人说,女人靠睡,睡得好,心宁,心态好,皮肤也好;男人靠吃,吃的下,心宽,吃得香,体壮~
345# 芸芸

当然有了:
1、上错桌子没有?
2、是点的菜还是赠送的?
3、赠送的会不会是变质的处理品?
4、会不会是厨师的试刀菜?
5、会不会是“请先用,味道好你才付钱,味道不好你不必付钱,包你满意!请慢用。”
6、会不会是加了瘾药的,让你吃了第一次就忍不住要吃第二次?
7、菜单上有没有注明是赠送?
8、结帐的时候有没有注明赠送这道菜?
9、环顾左右前后,别人的桌子上是不是大多数有这道菜。
10、竖起耳朵听听其他食客或服务员有没有提及这菜是赠送的。

11、提高警惕,保卫自己!弄清状况再动筷子。
睡着说话不腰疼
越近年关,人也就越忙碌,其实并没有太多的事,但心里却是浮浮不定的.好像有很多事要做一样.19号单位就要联欢了,之后没什么事情就可以休息了.也许那两天才是真的会忙.忙着看亲戚,忙着收拾屋子,忙着扮年.
年年快乐吧
爱生至极,进而爱群
我回来了,春节假期正式结束,开工上班.
回味一下,新春联欢会中得PAD一个.可惜不是苹果地.吼吼
爱生至极,进而爱群
我回来了,春节假期正式结束,开工上班.
回味一下,新春联欢会中得PAD一个.可惜不是苹果地.吼吼
芸芸 发表于 2012-2-1 12:26
俺已经上班第四天了
昨天才知道好友于大年初二喜得龙女.真是满心欢喜.
爱生至极,进而爱群
十五没有赏月,下午回婆家吃了顿晚饭,回来后就有点昏昏沉沉的.直到楼下的礼花炸响,当时只觉得高度不够,没成想居然有没升起的礼花燃了楼前的草坪.火借风势燃出了一个个圆圈,连起来倒有点像奥运会了.
爱生至极,进而爱群
昨天才知道好友于大年初二喜得龙女.真是满心欢喜.
芸芸 发表于 2012-2-2 10:23
咦,跟小诗剑同天呐
小诗剑的生日也好大啊,祝健康快乐
爱生至极,进而爱群
今天早上收到了一个漂亮的钱包,很大很漂亮,看来今年有的忙喽
爱生至极,进而爱群
咦,跟小诗剑同天呐
诗剑江湖 发表于 2012-2-7 11:33
是不是同年同月呢?
358# 辛木

应该不会,小诗剑会打酱油了吧应该.哈
爱生至极,进而爱群
昨天是情人节,早上起来就发现还是个真正的白色情人情,消寂了一年的雪终于在昨天早上的时候白了地面,裹了车子,粘了枝条.上午赶去参加了弟弟的婚礼,排场气派,言语感人.还感受了我喜欢的车子,也让我知道了距我自己的理想还有远.换一台陆虎的想法,确实需要从长计议了.为我自己的理想努力吧.
爱生至极,进而爱群