返回列表 回复 发帖
讨厌死南方啦,现在还是夏天的样子!
最喜欢南方啦,一年四季温暖如春!
每天一定要抽出点时间周游列群一下,昨天就因为没周游,居然不知道串课的通知,白白耽误了一晚
爱生至极,进而爱群
有些事情不过是自己的异想天开,事实摆开的时候才知道一切的虚无都是幻想
爱生至极,进而爱群
一晃居然半个月没来了,这大半月忙了什么呢,怎么也想不起来.只是手指的伤提醒我,巨棍节的前夜做菜时被刀子切了指甲.当时鲜血就稀里哗拉的流个不停.虽说十指连心,可是似乎也就疼了那么一小会,就不疼了.不过我就不说不疼,嘻嘻,泡了好几天的病号,真是乐的享受啊.天天躺床上看<步步惊心>.昨天居然看睡着了,不知道是不是越演越没意思了.
爱生至极,进而爱群
这段时间为了某些事情一直惊心不定.人也恍惚了.
慢慢的淡然吧.毕竟人的意识还决定不了所有的事.
昨天群里又久围的喧闹一阵,只因一个人,
到园里看了她的新说,真的是很揪心
是真?是善?是假?是恶?
没办法说得清,只是知道那些说法
让人揪心.
铁打的营盘还是流水的兵
何况我们用篱笆围的园子
来来去去的菜农不仅仅是菜农,更是现实社会中的一个角色
大家多的是理解和关心,
爱山不因陋石而弃
爱生至极,进而爱群
昨天做红娘未果,男生想找一个大一点成熟的女孩,女孩也想要比自己大的男生.这样的两人想法一致,但是却是无缘.
爱生至极,进而爱群
昨天做红娘未果,男生想找一个大一点成熟的女孩,女孩也想要比自己大的男生.这样的两人想法一致,但是却是无缘.
芸芸 发表于 2011-11-25 08:46
再等十年楼主再牵红线,两人就有缘了
再等十年楼主再牵红线,两人就有缘了
青青子衿 发表于 2011-11-25 08:59
最近也想做媒人,没承想两年轻人不急着联系,偶倒是被双方家长差点逼疯
329# 石头

哈哈,同行啊,只怪我们离得远,要不就可以联手了.
爱生至极,进而爱群
这个月的事情真多,有购置房产的机会,只是有些犹豫,这样的行情,这样的市场,到底该不该出手,纠结.....
月中准备去台湾,通行迟迟还没有拿到手,不知能否顺利成行.对那里一直充满了向往,特别是看了云姐姐推荐的那本小说后,甚至有些迫切了.那本小说看过了好多年了,看的时候就有想去看看的冲动,可是一直没有机会,这次终于要去了,拿出来又读了一遍.
或许真的是相近情更怯吧.
爱生至极,进而爱群
芸妞弄反了,是近乡情更怯,预祝台湾之行顺利愉快
回来了,近半月未来了,真的是想念啊.按照心中的的想法去台南寻找凤凰树,可是错了开花的季节,竟直到最后也没有分辩去哪些才是凤凰树,不过一直看一直看,相信我确实的看到过.只是未相认罢了.
这八天里,虽然很累,心情还是欢喜
爱生至极,进而爱群
回来了,近半月未来了,真的是想念啊.按照心中的的想法去台南寻找凤凰树,可是错了开花的季节,竟直到最后也没有分辩去哪些才是凤凰树,不过一直看一直看,相信我确实的看到过.只是未相认罢了.
这八天里,虽然很累,心情还是 ...
芸芸 发表于 2011-12-22 10:45
跑到党国的地盘去了?
嗯,是地,正赶上竞选呢.
远的不是地域的距离,也是60年的时间.
但是那里的人民真的没有忘记我们.他们学习的东西,比我们要多很多.
爱生至极,进而爱群
如果有幸能台湾游底话,一游阿里山,二拜胡适墓,三赏故宫必不可少!
芸芸 发表于 2011-11-25 08:46
你这不是瞎折腾吗?女的想找比自己大的,男也想找比自己大的,如何能成?
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!

一个不小心,俺这贴被某妞刷得跟俺这里的天气似的,零下好几十度.
为什么这么久没来,是因为我想写一篇关于2011的深刻总结,哪成想,除了工作总结,年复一年的修改完毕,竟没时间再来总结自己了.
新一年的第五天,我在菜园,你在吗?
爱生至极,进而爱群
一个不小心,俺这贴被某妞刷得跟俺这里的天气似的,零下好几十度.
为什么这么久没来,是因为我想写一篇关于2011的深刻总结,哪成想,除了工作总结,年复一年的修改完毕,竟没时间再来总结自己了.
新一年的第五天,我在菜园, ...
芸芸 发表于 2012-1-5 13:03
俺在
与水兄同在
爱生至极,进而爱群