返回列表 回复 发帖
人不应该太算计,只需要很好的计算就可以了.
爱生至极,进而爱群
人不应该太算计,只需要很好的计算就可以了.
芸芸 发表于 2012-2-16 08:55
有没有听过一句话?做人要有心计,做事要有心机。
[fly]我飘!~![/fly]
362# sheabin

是啊,曾经以为有心计的人被发现后会很不幸,但是慢慢的发现,其实这个世上有很多人一辈子也看不透身边的人是好是坏.
爱生至极,进而爱群
有生以来最最难受的一天发生在今年的三八节.
就像考试一样,只管选自己的答案,到底对不对,只有评卷的人能决定.
爱生至极,进而爱群
有生以来最最难受的一天发生在今年的三八节.
就像考试一样,只管选自己的答案,到底对不对,只有评卷的人能决定.
芸芸 发表于 2012-3-9 13:11
能够自己选,还难受?我认为如果不能自己选才难受呢!
原来用错了一个词,这个世界永远没有"最怎么样"只有不断的超越.真的是没有极限.
爱生至极,进而爱群
芸美眉悟道啦,开心是第一位滴
不知道身边的人是好人还是坏的人话,就姑且当他是好人吧。因为那样自己会过得开心点,也不用担心什么。
得宽心时且宽心,奈何双眉解不开.
爱生至极,进而爱群
说好听的是是逆风飞扬,简单说就是顶风上
爱生至极,进而爱群
说好听的是是逆风飞扬,简单说就是顶风上
芸芸 发表于 2012-3-22 09:40
芸美眉说滴是坐飞机哪
其实是一种心态
爱生至极,进而爱群
昨天晚上玩了一个软件,语音识别的效果相当震憾.
躺在沙发上,望着餐厅的灯光回忆起了好多事情,对这么多年走过的路,和身边的人都心存感激,每个时间段红历的事情都是一种能量.
爱生至极,进而爱群
心怀感恩,常思考人生点滴,这种平淡的满足,是我所向往的!
感冒了,终于没有再次躲过.涕泪交零中......
爱生至极,进而爱群
在我们的纪念日,尽心的做了十个菜,请了亲友来分享,在大家兴致高涨的时候我却有些头晕.
爱生至极,进而爱群
感冒了,终于没有再次躲过.涕泪交零中......
芸芸 发表于 2012-4-5 09:18
欢迎加入俄们队伍
在我们的纪念日,尽心的做了十个菜,请了亲友来分享,在大家兴致高涨的时候我却有些头晕.
芸芸 发表于 2012-4-5 09:20
幸福哩头晕了
芸芸 发表于 2012-4-5 09:20
涕泪交加菜更鲜 好久不见芸美眉,原来躲在这里做菜!
涕泪交加菜更鲜 好久不见芸美眉,原来躲在这里做菜!
诗剑江湖 发表于 2012-4-6 11:29
做菜要鲜,原来有此高招!(看起来,不仅仅是挖地道各村都有高招)