返回列表 回复 发帖
某朝,刚穿越而来,已经不错鸟
呵呵,偶不灌鸟,下线啦,你好好打油吧
谢油头鼓励,你下线,我也拜拜啦!
真难过啊!我怎么没想到现代美女呢!
秦朝2010 发表于 2011-5-26 17:41
或是古今美女标准不同吧,现代美女勾引不了某朝。。。
某朝说说秦朝美女与圣朝美女有何区别~~
论美女,从来是古今不同、中外有异!详论细讲,一年也说不完。
再说此地风雅也不是论美女的地方吧!不过即然总管已发话,就略微说说:
俺朝那会儿,不怕您笑话,还没有什么扬柳细腰、柳眉杏眼、闭月羞花、沉鱼落雁之说。秦时,不讲身段、只看脸蛋,那时思想保守、服饰厚重,从不显露体态。再说战国、战国,经年争战,那会注重什么美女呢!
我国古代四大美女除享有沉鱼美名的西施外,像有落雁美名的王昭君、闭月美名的貂蝉、羞花美名的扬玉环都是秦朝以后的事啦!
至于圣朝美女与秦朝美女最主要的区别:(只讲秦朝)庄重多,轻浮少、孝心重,私心少、妾多二奶少。至于相貌,古今中外都有俊丑,略同。
某银看来对美女颇有研究

不知秦前哩褒姒、妲己,秦朝可有感觉~~

有说巾帼英雄,真干才,实为祸国殃民,真罪人!问感觉嘛,我说:全是情场老手,真干柴!电视剧风呻榜就是这么演的!
人去也,年年柳如是
友来兮,个个包不同 (包不同,天龙八部里德人物)
人去也,年年柳如是
友来兮,个个包不同 (包不同,天龙八部里德人物)

光影故事 发表于 2011-6-2 09:37
石砸兮,个个包不同
出句:人去也,年年柳如是
对句:春犹在,岁岁花无缺
对句:春犹在,岁岁花无缺
安静 发表于 2011-6-8 21:04
花无缺挺好,就是前面子墨已经用过了!
对句:春依旧,岁岁花袭人       憋的, 红楼梦都出来了
人去也 年年柳如是
我服了 个个李莫愁发现这里每个菜农都是高手
,功夫了得!
人去也,年年柳如是
心回否,念念唐伯虎
对句:誉来乎,念念王语嫣
人去也,年年柳如是
喜来之,个个笑嫣然

听说小嫣然哩喜报来了
找不来古代哩找现代哩
找不来才女哩找娱乐哩
找不来娱乐哩找菜园哩
人去也,年年柳如是
祖冲之,事事莫里哀

多出一个名人!
人去也,年年柳如是
祖冲之,事事莫里哀

多出一个名人!
王世淳 发表于 2012-1-26 18:17

谢师领路!

继续:
也多出了两个人名,如下:

人去也,年年柳如是【黄尘漫】
章含之,意意乔冠华【Julia】

人去也,年年柳如是  
古:平仄仄 平平仄通仄 ◆是【上声四纸】
今:平仄仄 平平仄平仄 ◆是【十三支,(-i)(零韵母)】

章含之,意意乔冠华  
古:平平平 仄仄平通平 ◆华【下平六麻】
今:平平平 仄仄平通通 ◆华【一麻,a,ia,ua】
Enjoy Yourself!

人去也,年年柳如是【黄尘漫】
张柏之,夜夜陈冠稀【王世淳】