返回列表 回复 发帖
看掐~~
青青子衿 发表于 2012-3-16 08:57
请问总管大人,你这是什么意思?!

这里是《灌水池》!没事想在这找人乱侃一下,只要没出格的话就行了!

我来这,一直是尊重你的。考智商那道题,你一回帖,我就公布答案了。

你是不是觉得我在坑害七郎啊?!
小兔子,这两天不见你好好对联,原来在这里帮衬水老板兜售生意……
哈哈哈……笑喜人啦……从头笑到尾……笑得我花枝乱颤……

建议园子里开多个“笑话版”,创作些精品笑话是正经。
Enjoy Yourself!

42# Julia

你倒是白得了个笑话,就凭你赐给俺的称谓,累得吐一盆血给你造一万个笑话也值,只要你能开心。不过造这笑话得看机缘,必须是极品遇到极品。

出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
41# 山野兔子

有那个意思
41# 山野兔子

有那个意思
七郎 发表于 2012-3-17 18:13
七郎兄,我这人头脑简单,性格直。

真要是在哪无意伤害了你,我向你道歉!!一定要相信我从不主动故意伤害别人的!

好啦,祝你万事如意!
你说什么哦~?什么钱夫人哦?钱的事我不过是开个玩笑。

不瞒你说,我只是个中专老师。因为长得太帅,才被博士后妞给看中了。可是她整天不停地给我讲哲学、宇宙、逻辑,还经常考我,我答不上,她就大笑。象只苍蝇似 ...
山野兔子 发表于 2012-3-14 21:43
不瞒你说,我只是个中专老师——不知阁下桃李几何,你干这行,俺十分紧张。
因为长得太帅,才被博士后妞给看中了。可是她整天不停地给我讲哲学、宇宙、逻辑,还经常考我,我答不上,她就大笑。象只苍蝇似的~!那天,我想静静,一冒火,煽了她一耳光。她就跑了,至今没有消息。-------我信佛的,感觉那博后是菩萨化身来给你补《人之初》的,可惜你这一巴掌搧开了去,好造孽呐!
如果她真是菩萨你不要倒好了,如果她不是菩萨你倒是要了的好。“女大三抱金砖,女大二抱银器,女大一抱熟铁”这几样怎么也是硬通货。又“女同岁正般配,女小一常贪吃,女小二易乖戾,女小三费吃穿,女小四准受气,女小五全靠唬,女小六床头哭,女小七受人歁,女小八墙头花,女小九跟人走,女小十混饭吃”。况且这人呢,只要不缺德一般都可长到比别人大两岁的时候。真不知你要什么样的,头昏。不知兔兔有没有每天对镜贴花环之类的必修课,太帅了就要郑重考虑有没有选错行。
顺便说一声俺是民间科协的,正处级。
1# 山野兔子

看来不答这道题还真过不去。汤先生赚了一块五,成吗?

我也出道题给你,既然你有层次又那么帅又前卫,那请做:
A+B=AB中至少A=(),B=()
哦~我看出来了,你们觉得我是个妞啊? 狂汗!!!

去查遍我在菜园的所有帖子!看一看,这不比对一个联难!你这是唱的哪出啊?
山野兔子 发表于 2012-3-16 21:56
都是太帅惹的祸!
1# 山野兔子

看来不答这道题还真过不去。汤先生赚了一块五,成吗?

我也出道题给你,既然你有层次又那么帅又前卫,那请做:
A+B=AB中至少A=(),B=() ...
七郎 发表于 2012-3-17 18:45
根据数学里“有效数字”表达的公理,可以判断:A必须为0,即A=0;B则可以是非0的任何数字。
45# 山野兔子

49# 山野兔子

确定了?
49# 山野兔子

确定了?
七郎 发表于 2012-3-17 19:31
当然确定了!不论对与错,我都感谢你出这道题,因为对我是有益无害的!

52# 山野兔子

1、又没说必须填数字。
2、按你说的,随便一组0+1123=01123?数学上有这种写法?
3、即使你的说法成立,答案无穷多,那你写出一个就行了。但你只写了A没给出B,也不正确。
52# 山野兔子

1、又没说必须填数字。
2、按你说的,随便一组0+1123=01123?数学上有这种写法?
3、即使你的说法成立,答案无穷多, ...
七郎 发表于 2012-3-17 20:30
53#让我真正认识了七郎。谢谢你的指教。人与人之间确实要交往了,才能认识。
52# 山野兔子

1、又没说必须填数字。
3、即使你的说法成立,答案无穷多, ...
七郎 发表于 2012-3-17 20:30
请您给出正确答案可以吗?
55# 山野兔子
理由?
建议:稍停,休息两秒钟,理理头绪……

出题者七郎注意:
(1) 在家教孩子时特别留意,训练孩子的逻辑思维头脑。
    几何中的线段、图形等常用大写拉丁文字母;代数中常用小写拉丁文字母。
    别出洋相,什么游戏都有它的规则。

(2) 正处级干部,常作政府工作报告,有长篇大论的繁琐弊病。
    数学要求严谨,逻辑,简约。一目了然。

(3) 必须说明:在什么数的范围内讨论该题,我理解是:自然数的范围。
    什么叫自然数?必须得先给孩子讲清楚“自然数的定义”。

(4) 给解题者小兔子:不要把问题想得太复杂。
    你看看“题如其人”就判断了:解题方法“越简单越好”!

备注:
我没兴趣参加你们的讨论,只是间中客串一下而已。因为我比“后博”更啰嗦、更没耐心。
Enjoy Yourself!
建议:稍停,休息两秒钟,理理头绪……

出题者七郎注意:
(1) 在家教孩子时特别留意,训练孩子的逻辑思维头脑。
    几何中的线段、图形等常用大写拉丁文字母;代数中常用小写拉丁文字母。
    别出洋相,什么游戏 ...
Julia 发表于 2012-3-18 08:49

让你费心了!奖正宗川菜一小桌慰劳.弱弱地嘱咐:至于俺的级别就甭要再提了。

57# Julia

接受阿娅的提议,来一道真正的纯数学题:
a+b+c=ac或bc,这里a、b、c为0和自然数,请指出这三个数的值应是多少。

楼上水妞自己都把答案写出来了嘛!