返回列表 回复 发帖
60# 秦朝2010

唉,大家都会做,这题又白出了。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
请问总管大人,你这是什么意思?!

这里是《灌水池》!没事想在这找人乱侃一下,只要没出格的话就行了!

我来这,一直是尊重你的。考智商那道题,你一回帖,我就公布答案了。

你是不是觉得我在坑害七郎啊?!{:4 ...
山野兔子 发表于 2012-3-17 00:04
支持坑七郎,更支持坑妞~~

让你费心了!奖正宗川菜一小桌慰劳.弱弱地嘱咐:至于俺的 ...
七郎 发表于 2012-3-18 10:54
这明明是2010年春节时的菜,已经两年了,还木牛吃完吗
60# 秦朝2010

唉,大家都会做,这题又白出了。
七郎 发表于 2012-3-18 17:53
看来以后不能再叫小七了,不知这货到底是在上幼儿园呢,还是在上托老所?
63# 青青子衿

挂在墙上,有效期标注的是“多年”
64# 青青子衿

返老还童,返老还童而已

此帖的 题 远没有“考考你的智商”那题有趣,可是点击的人数已超过了。这说明帖子有猫腻~!

我反复看了此帖,发现了以下几点:1,自30#后,水妞消遁? 2,42# Julia从头笑到尾?有那么好笑吗?我们不过是在瞎扯。3,46# 七郎的话题与前面断了的 水妞的话题是“承接”的!4,62#子衿发现我是无辜的,也显身了。

这让我想起前不久看过的电视剧“一个好汉两个帮”,剧情里,知名演员 赵亮 演一个伪警察,解放后摇身又当上了人民公安。一次追击特务时,根本不会打枪的“贾老练”(赵亮饰)吆喝着往前乱甩一枪,没想到正好击中特务头子。

既然七郎已经做了此题,那我还是公布答案吧:汤母亏了!在商人眼里,应该入帐的钱没入帐--就叫“亏了”。因为第一次到集市,汤母可以买两只鸡的,可他只买了一只。这样就少赚1.5美圆。即使如此,第二次去集市时,汤母已经有10.5美圆,也可以买两只的(卖一只,留一只)。所以,汤母是一错再错。总共少入帐2.5美圆。所以说,汤母亏了,亏了2.5美圆。

好啦,不再虾扯蛋了。言多必失,虾扯不定又把谁绕进去了。
灌水比泼水有意思!

67# 山野兔子

大开眼界,这种算法的话你的这个也少算得太多了,他去市场应该把鸡全部买完,岂只两只?可以借身边熟人的钱买,也可以用身上手表手机之类的抵押赊购。按这种算法,这汤母也好汤公也好,他随时都在亏,走哪亏哪,因他身处的环境里随时都有物品可以供他带到另外一个地方获得价差利润的。

看来我真的老了,我服输,输得服服贴贴。不明白这商人的帐本或者他的会计的帐本上是如何来做这笔亏本生意的。有时间问问花妞去。
多谢水妞指引,去看了下。一大篇,让我找了半天。

“斤十七”的说法是不对的!至少说不妥。因为16就要进位的!例如:现在我们用十进制,2斤1两、谁会说“斤十一”呢?(至少我长那么大,没听人这样说过。而且这种 ...
山野兔子 发表于 2012-3-13 22:59
本以为你在海外就没必要回这个贴,既然你在大陆那你就应去过菜市场,你多留意一下比如买了一条鱼对方了说“斤半”重,你给他“一斤五两”的钱是不是就OK。买两棵白菜卖家说给你“斤二两",是不是就是按"一斤二两"来算的帐。自古以来,习惯上“一斤多”都简称为“斤多”。身为一个教师自已不虚心多长见识,反倒一再扣别人高帽子,得体吗?是不是训学生训惯了?
    菜园虽值旱季,但水依然很深,连我这关都被卡着了就不要到别的菜农面前显摆。大家来玩是寻开心,不是斗狠。我的职务是菜园这个团队的,简称菜团,所以正处,希望没吓着你。
此帖的 题 远没有“考考你的智商”那题有趣,可是点击的人数已超过了。这说明帖子有猫腻~!

我反复看了此帖,发现了以下几点:1,自30#后,水妞消遁? 2,42# Julia从头笑到尾?有那么好笑吗?我们不过是在瞎扯。3 ...
山野兔子 发表于 2012-3-18 22:29
看来不是天才的猎手恐怕难以猎到如此精明的兔子,
72# 山野兔子

同意!
72# 山野兔子

同意!
七郎 发表于 2012-3-19 10:38
呵呵,事实证明:你就是 水妞?!(尽管我十分地不愿意)

两个ID都是股东?我总觉得你与水妞是两口子!因为你与水妞的口气真地不象一个人!如果真是一个人,那你的演技太漂亮了!!

我被你整得很累。我怕你了行吧!
没了?
75# 诗剑江湖

没了,嘎然而止,下车爬山去了。都怪你这些看热闹的不丢铜板,弄得俺一点积极性都木得。

我知道,关于这道题,很多人会不服。说我是“钻牛角”甚至“强盗逻辑”

那下面我举两个例子来说服你。一,你应该知道“运动是相对的”吧。两列火车相错,眼睛是看不出哪列火车在开的。所以“亏”、“赚”也是相对的;二,打麻将 你不会不知道吧,某位打错一张牌,本来该“自摸”的变成了别人“点炮”,按理说:有人点炮,胡家就进钱了,可是,胡家却大叫“亏了”!“亏了”!,这下你应该明白了吧!

事实上看,汤姆是赚了1.5美圆,但他少赚了2.5美圆也是事实!相对也就可以说:他亏了2.5美圆。这个是合乎逻辑的说法!
小兔子,自从你来到论坛,添了很多生气、活力、笑料……(此处省略100个字)

大家喜欢你,看你小,很可爱,逗你玩,故意气你,看你着急的样子……

你千万别上了水老板的当,她的城府很深,跟渔老头、耿老头可以攀伴,我的小脑袋跟着他们的屁股后面怎么都转不过来,别说你小兔子啦……他们把我俩卖吃了,可能都还不知道在哪里交价呢?!

千万别小看“菜子园”里的任何人,藏龙卧虎,真人不露相。看起来傻里巴叽,装得什么也不懂,实际上……

举例说明:
点击看例子:【Julia 国庆感言】【水中月】合伙令&天宮一号

看完后,再跟你继续讨论此题。
Enjoy Yourself!
小兔子,自从你来到论坛,添了很多生气、活力、笑料……(此处省略100个字)

大家喜欢你,看你小,很可爱,逗你玩,故意气你,看你着急的样子……

你千万别上了水老板的当,她的城府很深,跟渔老头、耿老头可以攀 ...
Julia 发表于 2012-3-29 23:33
曹操想杀刘备时,曾说:斯人非池中物,后必为吾心腹之患也。

俺知道你的意思了。网站股东岂能是等闲之辈呼?

沉底了帮顶一下

沉底了帮顶一下 互刷平台 http://www.bj-ankt.com