返回列表 回复 发帖
17# 青青子衿

那是,特别要防银票淋湿了.
七郎 发表于 2009-11-9 18:17
不差这点小钱。。。。
我还以为“物华休”是mm呢,哈哈~

11月9日,周一 雨转阴
今天气温骤降,昨天早上出门还穿短袖T恤,今天穿了毛衣还冻得要命,。幸亏办公室还有件一直备用的厚衣服。
昨天夜里竟然还打了雷,立冬(11月7日立冬)后打雷应该是很少见的吧?
为了俺那股份,跟同事打听办理支付宝事宜,她说还是要去银行,还说最好开个新账户。。。。。。
狂狂说在网上就可以办理。
比较麻烦。。。。。
实在不行俺还是用原始的办法办理吧。
在另一论坛玩风云游戏,《封神演义》版本,根本没时间去盯版面,被勺子在Q上催交报道帖,给哨子敲过去几个字:在忙,抽时间凑上。
风云,俺一直是迷迷糊糊的玩。
你看你出洋相了不是?她这就家长就相当于宋美龄的"哒呤"

知道老蒋为什么最后败台去么?就是女人是祸水,可爱的美龄小姐从准备嫁给至她永远闭嘴,一直都呼他"哒呤",此词跟"打你"谐音,所以身边有这种女人不背运才怪. ...
水中月 发表于 2009-11-9 09:21
高见
原来如此

今天的昨业先做了再说。
日期11月10,周二,天气见上。

没什么事,想起一个留人话柄的贴子,叫大家帮忙斧正,期待中。

以后有机会把这儿的日记整理,大家来编辑定稿,印刷的活儿我全包。每册万页以内搞定没问题。
睡着说话不腰疼
天气骤变,明日学生放假一天。

11月10日 周二  毛毛雨
继续降温,办公楼今天开中央空调了。才开始冷就开空调,室内感觉燥闷,有些不适应。
晚上原本不想上来的,突然想起风云游戏,晚上9点之前要投票,虽然昨天挂了,今天还是有半票权。
杨戬,一个很拉风的马甲,还没闹腾就挂了,看我这运气,唉~~

一个礼拜的感冒,今天终见好转,感冒俺是不吃药的,属于自愈性疾病,2周,无论是否吃药都会好起来的。
天气骤变,明日学生放假一天。
青青子衿 发表于 2009-11-10 19:03
为啥放假?子衿是老师?
今天的昨业先做了再说。
日期11月10,周二,天气见上。

没什么事,想起一个留人话柄的贴子,叫大家帮忙斧正,期待中。

以后有机会把这儿的日记整理,大家来编辑定稿,印刷的活儿我全包。每册万页以内搞定没问题 ...
水中月 发表于 2009-11-10 16:12
七郎把你家儿子的PP发几张上来看看
小帅帅
我接着记吧
11月10日,晴,最高气温零下4度。
真是冷啊,感觉这个零下4度怎么比半个月前的零下十度还冷呢。听着新闻说北京又下大雪了,可是,这里却一点都还没下呢,还冰雪城市呢,干吧吧的冷,对了,我已经穿羽绒服了。
中午,出去吃午饭,买了点东西,下午回来忙了点工作,三点上菜园逛了逛,碰到外甥女在网上,她在北邮上大学,聊了会,四点多下班回家。
晚上,继续上网逛菜园,看。
为啥放假?子衿是老师?
落花无言 发表于 2009-11-10 21:03
家里有学生。。
30# 落花无言

咯是要帮我找儿媳妇? 我盼望能早点把这事定了.
片片不会发.要看去我QQ空间看,一大把.屁屁脸蛋平面立体都有
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
11月11日,晴,大好
近一个星期来就天天听广播里念叨这个日子,这个节目还那花样的庆祝方式很多,有一天不免唉叹,以前怎么没这么多活动.昨天和妈妈约好,今天过来做体检,医生写体检单的时候,看到写的是四个1,开始还以为她写错了,没想到这个日子这么快就到了.十点不到就检查完了,出去吃了承上启下,继往开来的一顿饭.逛街给妈妈买了一双棉鞋和螺旋藻.家里的领导要在网上给我买双熊出没注意的靴子,催着我回去选样子.  
爱生至极,进而爱群
34# 芸芸

承上启下,继往开来的一顿饭?
十分好奇,那倒底是什么样子的饭?你干脆用"开天劈地\电闪雷鸣\狂轰滥炸"算了!
睡着说话不腰疼

今天 11月11日.天气依旧.
很晕的一天,收获:搜到明月的回忆录.
迷糊:"水中月"http://club.yule.sohu.com/r-liangshan-8113-0-0-10.html[ID:qinqinhebiechao@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] 板凳终于关了,心中的石头终于落下了,促成了它的产生,最后也亲自给它送了终。“事不始终无务多业”。   了却了一个心愿不再牵挂。   
我发的最后一贴:  不知有没有人见过。所幸讲到“菜园如此。。。算不算寿终正寝?”

下午继续晕,落花居然还来问是36还是360,估计这都是把领导权让给别人的缘故,如果自己当家长或是领导,肯定就不会这般长了脑筋不会用了.芸芸算是我整她还有点过得过去,这落花居然在天下人都知道的情况下还来问.这不是逼我当坏蛋么.你看人家飞花家就没有家长领导,人家心里就亮堂得很.  故在此建议两位姐姐同志最好马上反家政大权夺回来,否则,以后更危险.
睡着说话不腰疼
11月12日,多云
最近几天,每早到单位后的三件事就是登录MSN,开QQ收地,然后就进园子查看青梅红杏是否还在.
爱生至极,进而爱群
11月12日,晴
    天气依然的冷,今天穿了一件黄色的羽绒服,哈哈,那个颜色太晃眼,不管它,谁说老太太就不能穿新鲜的颜色。
    刚才有个人来电话纠缠快一年的帐,410元钱,我真是被他打败了,郁闷。
    上菜园看看,去农场收菜去了。

11月12日 周四,阴
夜间下了立冬以来的第一场雪,记录一下