返回列表 回复 发帖
8.36   睡觉去
8.36   睡觉去
半瓢水 发表于 2009-11-16 20:36
半瓢水上床?这大冷的天半杯水都要把被子冻成冰被,若是半瓢水泼上去,嘿嘿..
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
居然杭州明天也要下雪了,冷。。。
11月17日,星期二,晴
虽然太阳明晃晃的,但是路面的仍然很滑,所以上班的路上还是堵车,所以我也就一如既往的迟到.忙碌的早上竟然没有时间收地\种菜\灌水.
爱生至极,进而爱群
11月17日,晴间多云.看样子晚上会有雨.

上午帮朋友去给客户安装复印机,用机器人来问随机的礼品,我们说给她没有,另外两男的借机发难,说至少要送两个U盘,最后那女的居然说:"2\3G的才十元一个."我叫她赶紧发货做这个生意.如果他们再罗索我就给他们20元,就说好嘛:"给你两个大男人两个3G的U盘."装载体的时候,那个卷发男人还说:'你把载体多装点."另一个可能稍懂经点说:"随机的就那么一包噻."等他们走了,我把它倒了点在下水道.机器里只有四分之三的样子.但不影响机器使用效果.窝了一肚子火,又来个似乎是老大的发难,当着众人,我硬是没理睬他,他的职工最后来把话岔开了.这个老大比我以前逗着的个要算好的了.回来的路上,朋友说:只有你才敢这样子对客户.我说:越是这种人我越要收拾,卖东西把价砍到底,提的要求比天高....

下午继续整昨天的机器.
睡着说话不腰疼

11月18日 周三 阴
今天是阴历十月初二,家长生日,调休一天。家长也在休公休假。
打开电脑除了去偷菜不知道干什么好,欠了好多作业也懒得做。
对论坛几年前就没什么热情了,现在有了园子,便有了个牵挂。
无意中发现自己以前出的一些句子,别人对后收藏。都是些不认识的马甲,不知道是谁的博客。
天气阴冷,俺要冬眠了。
11月19日周四,阵雨.看来寒潮对这儿是没有什么影响的,下雪就更不可能.

这两天就一个字"忙!"手还疼,以后见到菜园里的美媚一定要克制,不要手抖脚抖的.否则说不定干活时又要伤着自己.今晚争取早睡.
睡着说话不腰疼
11月19日 周四  阴间多云
早上一进办公室就忙,不知道怎么这么多人来办理业务。
快12点的时候突然通知,周一外审的要来。什么什么要在23号前整完。怎么可能?1个半的工作日。
中午没休息,去楼下的食堂吃午餐,然后去冲了个淋浴。加班干活。
下班先回妈妈家看看妈妈。
晚上上来打卡。
打开Q看见少少Q在闪动
少少 17:45:58
花花
少少 17:46:23
我好惨,受伤了,天天在医院。
是5点多钟的。
少少是个小孩子,估计跟狂狂差不多大小。一个人在外打拼,不容易。
给其留言:要好好照顾自己。
还看见水中月的一个搞怪图片,是16号发的,今天才看见。
水中月,善良坚韧顽皮,好人一切顺利如意!
平时很少打开Q,几乎是尘封。园子新开张后才会偶尔打开看看。园子的朋友都在上面。
打开后也是静静的看着。
有时候问狂狂点事情。
明天又要忙碌一天。
68# 落花无言

没见过我这么背的,连受伤都有人跟我争.
睡着说话不腰疼
11月20日,星期五
等啊等,盼啊盼,终于到星期五的四点半.又可以欢乐周未了.
爱生至极,进而爱群
下班真早呐。。。
11月20日,大太阳,有时又要飞点雨.气温17-26.
依旧忙."雪原桑迪、绿袖青筝、绿野红夌就根本没有看到过了。"看到这句又想起点什么.有这个菜园真好.
睡着说话不腰疼
68# 落花无言

没见过我这么背的,连受伤都有人跟我争.
水中月 发表于 2009-11-20 09:53
水妞也受伤了?安慰下。
要保护好自己,破相了可不好
11月20日,大太阳,有时又要飞点雨.气温17-26.
依旧忙."雪原桑迪、绿袖青筝、绿野红夌就根本没有看到过了。"看到这句又想起点什么.有这个菜园真好.
水中月 发表于 2009-11-20 12:58
你想到啥了?呵呵~~
补昨天
11月19日  晴
三天前,农村的表哥打来电话,说星期五准备吃杀猪菜,问有没有时间,我们都回答,吃杀猪菜是什么时候都有时间的.
(解释一下,在这里的农村,几乎家家养猪,不知道从什么时候起,每到冬季,好多人家都会杀猪,把亲戚朋友,左邻右舍请来,一起吃一顿饭,很热闹的.不过,现在已经差了很多,不知是人与人之间的关系淡漠还是什么原因)
其实,吃是吃不了多少的,去只是图个热闹,也是表哥每年都为了我们而不怕麻烦的做这些,所以,我们都会尽量去.
杀猪菜是把猪的心肝肺和一些肉,啊,还有血肠都放到一个大的锅里,用柴火煮,那个味道跟我们平时吃的用煤气做出的菜是不同的,别有一种香味.
吃饭只用了十多分钟,我就吃饱了,感慨,忙了五六个小时,吃饭只是那么一会,告诉表哥,明年可别再麻烦了.
吃过饭,说了会话,就准备回家了,要带回的东西已经装上车,嘿嘿,吃着还要拿着.
75# 云裳

不用解释,俺乡下人都知道.

只有在公有制的环境里才有人间的快乐.你在私有制的天下,所以你注定只能在回忆中重温旧日的温馨.阿门.
睡着说话不腰疼
今天上午应邀参加一个笔会,中午书协聚餐,下午装裱了一幅云裳图
11 月21日   晴
白天如往常的上班.
晚上下班回家,家人都在一起,吃过饭,看一个娱乐节目,是男生反串女生的,其中一个的职业是老板,于是,我们姐几个开始打赌,谁输了请唱歌的,还没等看完表演,我们就开始猜测,等结果一公布,哈哈,我猜对了,是我赢了.
约好哪天去之后,我上网,写日记,然后该去种菜去了.
11 月21日  周六  晴
早上如约去登山。周末坚持登山将近一年。
结束了上周的阴冷天气,走在山脊上,真是心旷神怡。这样的季节竟然还能看见蚂蚱和蜜蜂。以前没注意观察过。
野菊花依然开放着,只是没前两周那么灿烂,疏疏落落的。
回来后先睡了一觉。
晚上上来打卡,凑作业。
云奶奶周六还要上班呐