返回列表 回复 发帖

菜农们的日记--2010年

1月1日 周五 晴
新年第一天,登山。
只休息一天,走出门去,沐浴冬日的暖阳,林间的山风。释放一下积攒的疲倦。
希望今年比去年好
1月1日 周五 晴
新年第一天,冲澡。

希望今年水位比去年高.
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
咳、咳……一个月一个日记帖行不行?
青青子衿 发表于 2010-1-1 21:36
你写就中
青青子衿 发表于 2010-1-1 21:36
咳么咳?你以为你是我的神啊?你一贴凭什么就抵一月?你常用月贴?
1月2日 周六  晴
加班,忙的中午都没休息。放假食堂无人做饭,方便面打发了。
疲倦的想哭。
整理了诗词格律版10-12月的作品。
很累,下了。
咳么咳?你以为你是我的神啊?你一贴凭什么就抵一月?你常用月贴?
七郎 发表于 2010-1-1 22:07
啥眼神?一年只用这一个主题写日记,你翻看的时候不累呀,真是趴着说话不腰疼
啥眼神?一年只用这一个主题写日记,你翻看的时候不累呀,真是趴着说话不腰疼
青青子衿 发表于 2010-1-2 21:51
没搞错吧?你每次看帖子都是从第一楼重新看一遍???
1月3日  晴  周日
加班。效益很好,工资很低,老总很不厚道
感觉今天比昨天冷。昨天预报最高温度11度,今天预报最高温度14度。
偷菜、灌水。
累了,睡觉去。
1月3日  晴  周日
加班。效益很好,工资很低,老总很不厚道
落花无言 发表于 2010-1-3 21:58
你跺一下脚试试,你跺你也麻!

你当一把老总,你当你比他还不厚道。。。。
元旦,懒在床上不想起来,可是万恶的懒懒把我哄起来打扫卫生啊。多干净呐,至于要新年第一天还去费那劲。只能说她这是嫉妒,嫉妒我没事可以懒觉,而她还得为竞赛而辛苦。
元旦,懒在床上不想起来,可是万恶的懒懒把我哄起来打扫卫生啊。多干净呐,至于要新年第一天还去费那劲。只能说她这是嫉妒,嫉妒我没事可以懒觉,而她还得为竞赛而辛苦。 ...
空山之外 发表于 2010-1-4 13:14
谁这么大能耐,能使唤你?懒懒是谁?介绍一下?
你跺一下脚试试,你跺你也麻!

你当一把老总,你当你比他还不厚道。。。。
青青子衿 发表于 2010-1-4 08:03
我这么善良的人这么能当领导?
1月4日,有小雪
    又下雪了,今年的雪似乎比往年都多,隔几天就下点,气温也低得多,很冷啊,晚上都达到零下34度,据说是45年来同期最低温度。冷。
    路上滑的很,路面象镜子一样,每天车都是龟速前进,蹭着走,又这单行,那限号,应该20分钟的路,有时候都能走2个小时。郁闷。
    新的一年,没什么新的变化,除了皱纹。更郁闷。
    园子的兄弟妹妹们,新的一年都要比以前更好啊。
零下34度和零下三四度有啥不一样?俺很想知道。
江表狂才 发表于 2010-1-5 12:28
告诉你吧,使用的对象不同.小孩用"34",而大人呢用"三四"
江表狂才 发表于 2010-1-5 12:28
相当于冰箱的保鲜和冷藏的区别
爱生至极,进而爱群
冷就一个字,下午说几次

上午蜗居家中,下午出去冻个半死
昨晚在某坛咳嗽了两下,被猫逮到。非说我会传染甲流555555555555555555.于是给嘴和笔都带了口罩,耗子一般钻到菜园来了:(
菜农们已全部注射过疫苗,不怕某人传染