返回列表 回复 发帖
菜农们已全部注射过疫苗,不怕某人传染
青青子衿 发表于 2010-1-5 19:02
哈哈,要猫说了才算:)
哈哈,要猫说了才算:)
秋窗拓影 发表于 2010-1-5 19:05
那算了,俺是养猫的主
那算了,俺是养猫的主
青青子衿 发表于 2010-1-5 19:08
刚才都还是菜园主滴,咋就变牧场的主了捏?
刚才都还是菜园主滴,咋就变牧场的主了捏?
秋窗拓影 发表于 2010-1-5 19:21
农场捏,老乡。农场可不是光种菜
既然是菜园,除了种点菜,顺便也养点鸡呀、鸭呀、鹅呀什么的
农场捏,老乡。农场可不是光种菜
青青子衿 发表于 2010-1-5 19:35
哦哦哦,可你分明说的是菜园主啊?哈哈~~~
既然是菜园,除了种点菜,顺便也养点鸡呀、鸭呀、鹅呀什么的

江表狂才 发表于 2010-1-5 19:37
嗯嗯。很有前景啊!菜园也盖鸡场鸭圈啊?哈哈:)
哪里还能种菜啊?你们都75偶新来的啊?
楼上的请抬头往上看。。。不是让你对窗看月亮哦~
进来偷窥日记~~
俩秋窗跟子衿是老乡
楼上的请抬头往上看。。。不是让你对窗看月亮哦~
江表狂才 发表于 2010-1-5 20:00
嘻嘻,看到了啊,多谢指点哦
俩秋窗跟子衿是老乡
落花无言 发表于 2010-1-5 20:40
偶倒塌中。。。

1月5日 周二 阴间多云
从2号上班,一直不停的忙碌。审计的又来了,昨天大雪,以为飞机会误班。没想到还是按时到达。
真是入错了行,进错了门。
真怀念以前工作的日子,那是在解放区,解放区的天是晴朗的天。
今天降温,中央空调也失去了往日的温度。
俩秋窗跟子衿是老乡
落花无言 发表于 2010-1-5 20:40
不会吧?这么巧?
一瞅见某人就说是老乡,某人貌似木瞅见
两人全都验明正身了
晕晕晕
打卡,很忙很忙,俺要干活去了
1月7日  周四 阴
干冷 好像又感冒了。
进办公室就感觉难受,过了一会就感觉发烧。不知道是中央空调的原因,还是自己真的是在发烧。空调总是让人感觉很闷。
感冒是没疑问了,这段时间实在是太累了。今天一定找理由请假半天。
身体虽然不强健,但感冒是很少有的。
最近不知怎么了,连续感冒,这是第三次了。
跟头儿请假说发烧。知道现在很忙,俺很不好意思的请假了。
下午睡觉,4点多起来看看园子,接着再睡。
晚上8点被同学的电话把 叫醒。
家长下午被同学拉去宜昌了。