返回列表 回复 发帖
姐夫定是被拉去喝酒了:)

秋窗拓影 你的头像是谁,千万不要说是你本人啊
雪碧奴 发表于 2010-1-9 00:16
哈哈。这个头像是猫给我弄的,说披上人皮我就是狼了 。怎么?朋友也对这“皮”感兴趣?
哈哈。这个头像是猫给我弄的,说披上人皮我就是狼了 。怎么?朋友也对这“皮”感兴趣?
秋窗拓影 发表于 2010-1-9 00:38
估计又一个月粉即将诞生
1月9日 周六 阴
干冷
无所事事,偷菜 灌水
回家看妈妈
1月9日 周六 阴
干冷
无所事事,偷菜 灌水
回家看妈妈
落花无言 发表于 2010-1-9 09:57
姐姐真好!我现在偷菜都用外挂。哈哈:)
外挂我不是太懂,但是感觉是违法滴,偶揭发楼上滴
外挂我不是太懂,但是感觉是违法滴,偶揭发楼上滴
秋窗含韵 发表于 2010-1-9 10:17
我是说QQ农场,笨S!还敢揭发,要起义了是不?
知道是QQ农场啊,但是偶没玩,确实不太懂外挂什么意思。
是啊,就是要揭竿了啊,哪里有压迫哪里就有反抗,哼哼哼哼
秋窗拓影 发表于 2010-1-9 00:38
严重啦,
惦记一晚上没睡着觉,这不是鼻血的问题,是要人命啊。请园主一定帮我问明白是谁
严重啦,
惦记一晚上没睡着觉,这不是鼻血的问题,是要人命啊。请园主一定帮我问明白是谁
雪碧奴 发表于 2010-1-9 15:39
哈哈。说说这问题的严重性,还要人命?哈哈~~~难不成你就是那头像的原型?侵犯了你的肖像权 ?表吓我哈:)
惹急我了啊,园主还不招来,涮你去了。
惹急我了啊,园主还不招来,涮你去了。
雪碧奴 发表于 2010-1-9 16:43
急什么急?谁惹谁了呢?招什么招?当我真成侵权犯了啊?哈哈:)

我很怕涮哟,表75新人哈。呵呵
嘿嘿,老渔翁我也敢75,不要倚新卖新啊
嘿嘿,老渔翁我也敢75,不要倚新卖新啊
雪碧奴 发表于 2010-1-9 17:12
75别人会联的啊!偶不会,你75偶又有啥意思呢
雪碧奴 发表于 2010-1-9 00:16
这头像是我找来的,碍你什么事直接说,吞吞吐吐的在这里瞎咋呼,嘛意思?
严重啦,
雪碧奴 发表于 2010-1-9 15:39
小女子才疏学浅,米看懂这位园主究竟是什么意思,不就是一个头像吗?犯得着吗?我给懒用这个头像,难不成要了你的命?
见过夸张的,没见过这么夸张的
懒,我们到自己楼里闹去
猫不要急哈。刚才买东西去了。现在来看看,马上下,要吃晚饭喽