返回列表 回复 发帖

守株待兔何需棒

守株待兔何需棒
睡着说话不腰疼
守株待兔何需棒
抽水捞妞只用钩
俺是属兔的
守株待兔何需棒
发愤图强可立功
俺是属兔的
守株待兔何需棒
翻瓦和泥不用心
守株待兔何需棒
翻瓦和泥不用心
石头 发表于 2013-4-24 08:17
翻瓦和泥 不是成语~!傻笑啥了~?
俺是属兔的
翻瓦和泥 不是成语~!傻笑啥了~?
山野兔子 发表于 2013-4-24 14:24
给你一个成语:

守株待兔何需棒
缘木求鱼枉费钩
睡着说话不腰疼
回水妞之 缘木求鱼 : 只有想不到的,没有做不出的!小说我的结婚证是怎么来的。

2004年,前妻主动要求与我离婚。可能是那时我病情最严重的缘故或是其它什么缘故。我从与前妻有两室一厅(60几平)的住房,突然到只 ...
山野兔子 发表于 2013-4-24 19:26
恐怕进了菜园跟水妞混久了会得上狂想证
青青子衿 发表于 2013-4-24 19:45
你一个菜子园的农场主,你以为你是我这学校的后勤领导啊?

你真正叫做----睡着说话不腰疼!!!!
俺是属兔的
回水妞之 缘木求鱼 : 只有想不到的,没有做不出的!小说我的结婚证是怎么来的。

2004年,前妻主动要求与我离婚。可能是那时我病情最严重的缘故或是其它什么缘故。我从与前妻有两室一厅(60几平)的住房,突然到只 ...

可怜的孩子,让我来拯救你吧?!
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
青青子衿 发表于 2013-4-24 19:45
废话,水妞那病不传染人的,看看你现在的身子骨地球人就都知道了。

小说我的准生症怎么来的:

叫俺回去开未生育证明,俺不吃那套,理论上也不可能证明哪个男人木生育过噻,况且老夫想当爹还要别人发证简直是奇耻大辱,于是怒发冲冠,俺自己打了个证明,电脑上弄个章(至今不晓得有没有那个单位),彩打出来。发证的左看右看晕了半天,还是给发了个证。
小说我的准生症怎么来的:

叫俺回去开未生育证明,俺不吃那套,理论上也不可能证明哪个男人木生育过噻,况且老夫想当爹还要别人发证简直是奇耻大辱,于是怒发冲冠,俺自己打了个证明,电脑上弄个章(至今不晓得有 ...
七郎 发表于 2013-4-25 11:09
佩服七郎~!你不仅通文知史,电脑操作也了得。你可不知道啊,在俺学校这,本来一说就知的电脑操作,别人总是怕你多知道了一丁点!愿望别人都是傻瓜,自己最有能耐。真是人心不古,市风日下!!
16# 山野兔子

好吧,一切随遇而安,菜园多来逛逛,逢场做戏,兴许对你有好处。要是曾经俺吓着你了欺负你了,你也别往心上去哈,因为。。。你懂的。

如果有门槛碍着你进出了,一种办法是少从那儿过,一种是锯掉它,一种是两边填高让它与地面平,一种看着远方迈过去习惯性地不考虑它的存在。

睡着说话不腰疼

15# 山野兔子

如果闲时多还是要装个QQ方便些,与合适的人为伍无损自己,象我这样有着光辉形象的人完全可以跟你做Q友是吧?

把自己置身在溪流中裸露的石头上不回岸上来是危险的,虽然我们有时喜欢水中央,但我们是在菜中央去喜欢,而不是站在水中央去喜欢,所以你还是回到岸上来跑跑跳跳的好,尽管岸上有不少绊脚的东西,比如石头。

当社会环境给你做了个笼,你老实地就呆在里面苦思冥想?没必要。
睡着说话不腰疼
18# 山野兔子

保重吧,都是苦过来的,QQ只是一个网络电话而已,既然有诸多顾忌不装也罢。
睡着说话不腰疼
我相信,在菜子园里结识的朋友应该是有较高层次的人!七郎你说要拯救我,起码透露了这样一层意思,那就是说,我现在的婚姻生活是不正常的,是吧?

七郎你如何能拯救得了我了? 也就是给我指明 道路 吧?! 不妨明 ...
山野兔子 发表于 2013-4-26 07:29
菜农的层次那是相当的高,最高是青总,丈儿八尺的。

你的婚姻究竟正常否这个不好说,如果是为了房子纠结在婚姻上那就更不好说,你走出那房子是不是就活不下去啊?
睡着说话不腰疼
水妞所指的[溪流中裸露的石头上] 和[水中央] 是指什么意思?俺不甚明了。
山野兔子 发表于 2013-4-26 07:17
睡着说话不腰疼
水中月 发表于 2013-4-26 17:52
这不会是滇池吧?04年我到昆明时,在龙门看滇池,满池一遍绿,全是蓝藻。

看了你这图,我就更不明白了
守株待兔何需棒
缘木求鱼看水妞
守株待兔何需棒
斩草除根只要刀