返回列表 回复 发帖
守株待兔何需棒
斩草除根只要刀
王世淳 发表于 2013-4-26 18:23
别~!别~!你这叫土匪对
22# 泥瓦匠心

你好瓜哦,有养她的钱你养套房子,这不就筑巢引凤了?

要是渔翁在就好了,让他教你两招,保管发使。
睡着说话不腰疼
22# 泥瓦匠心

你好瓜哦,有养她的钱你养套房子,这不就筑巢引凤了?

要是渔翁在就好了,让他教你两招,保管发使。
水中月 发表于 2013-4-26 18:46
啥子哦,啷个兴说四川话哦? 我就是良心自问,是不是有不负责任的嫌疑噻。你才是个瓜娃子!
啥子哦,啷个兴说四川话哦? 我就是良心自问,是不是有不负责任的嫌疑噻。你才是个瓜娃子!
泥瓦匠心 发表于 2013-4-26 18:50
跟你扯不清,好吧?
睡着说话不腰疼
30# 水中月
我就在想啊,要是有个QQ,看一下你的芳容,也让你看一下我的尊容,也许就有豆了噻。哎~背时得很哦
泥瓦匠心 发表于 2013-4-26 18:56
哦,介回子才说到点子上了嘛。
睡着说话不腰疼
30# 水中月
我是重庆人,是老乡噻。要不我到你那里倒插门要得不吗?
泥瓦匠心 发表于 2013-4-26 18:59
你还是先到青总那儿备个案好吧?

至少要在灌水区严肃认真的在众菜农面前表个态才行。

还有,以后别说你是重庆人哈,要不然有人会跟你急的。
睡着说话不腰疼
26# 泥瓦匠心

斩草斩的是毒草,不是香花,怎就成了土匪呢?
26# 泥瓦匠心

王世淳 发表于 2013-4-27 09:46
因为上联在谈兔子,你下联居然说什么 斩草除根 ??!你居心何在??!!
俺是属兔的
33# 山野兔子

上联说的是兔子,难道肯定不是流氓兔吗?
33# 山野兔子

上联说的是兔子,难道肯定不是流氓兔吗?
王世淳 发表于 2013-4-27 11:18
毕竟是王老师!算你狠
俺是属兔的
26# 泥瓦匠心

王世淳 发表于 2013-4-27 09:46
兔子,你这明显不厚道了,人家王老师要斩毒草,斩完后你就可以放心开吃,那完全是对你兔子的一片好心嘛,那可是吕大仙心肠哟!
兔子,你这明显不厚道了,人家王老师要斩毒草,斩完后你就可以放心开吃,那完全是对你兔子的一片好心嘛,那可是吕大仙心肠哟!
石头 发表于 2013-4-27 13:16
你少给我来这套,你个瘟科生。1、3、5不论,俺还是知道滴.

本尊掐指一算,石头肯定是狗宝宝无疑,小名--欢欢
俺是属兔的
你少给我来这套,你个瘟科生。1、3、5不论,俺还是知道滴.

本尊掐指一算,石头肯定是狗宝宝无疑,小名--欢欢
山野兔子 发表于 2013-4-27 18:51
石头无意防野兔;
野兔有心打石头!
石头无意防野兔;
野兔有心打石头!
王世淳 发表于 2013-4-28 09:00
那石头说你是吕洞宾,不摆明了骂我是~那个~~那个,咬你噻
俺是属兔的
兔子山上跑
石头园中立
本是菜农生
相撞何太急

睡着说话不腰疼
39# 山野兔子

看来这野兔不送到月宫去给嫦娥捣药,是不肯罢休了!