返回列表 回复 发帖
越来越有意思了,捧着电脑等下文
这可不是小菜了,饕餮啊
爱生至极,进而爱群
越来越有意思了,捧着电脑等下文
这可不是小菜了,饕餮啊
芸芸 发表于 2010-2-6 21:28
呵呵,芸芸来了啊!
谢谢捧场哦!
俺在底下就已饱受病痛折磨,夫人何忍让俺在园子里再受如此煎熬?
俺对夫人并无外心,为何夫人像某某客一般让俺朝三暮四?
可怜小菜为总管纳妾的一番苦心啊,只是总管总是晚一步
爱生至极,进而爱群
俺在底下就已饱受病痛折磨,夫人何忍让俺在园子里再受如此煎熬?
俺对夫人并无外心,为何夫人像某某客一般让俺朝三暮四?
青青子衿 发表于 2010-2-6 21:32
你有本事等俺写完了,你就接着俺的写,把须眉小菜写成你夫人

当主角多开心啊,还受煎熬?
芸芸 发表于 2010-2-6 21:44
还是芸芸理解俺
总管运气不好,俺也木办法
芸芸 发表于 2010-2-6 21:44
子衿总差一步是符合逻辑的,有诗为证。
还是芸芸理解俺
总管运气不好,俺也木办法
小菜 发表于 2010-2-6 22:01
善哉善哉!

老纳支持施主:莫为红尘牵累,莫受权贵胁迫
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
你有本事等俺写完了,你就接着俺的写,把须眉小菜写成你夫人

当主角多开心啊,还受煎熬?
小菜 发表于 2010-2-6 21:46
记得俺给某人说过俺有通天彻地之能,翻云覆雨之术,似这等小事岂能难得住俺?
须知前有梁祝,今世岂无青、菜之说?
子衿总差一步是符合逻辑的,有诗为证。
淡云斋主 发表于 2010-2-6 22:30
什么诗呢?
善哉善哉!

老纳支持施主:莫为红尘牵累,莫受权贵胁迫
珠江渔翁 发表于 2010-2-7 00:32
渔翁真成老纳了啊,那些红杏青梅可咋办?
[quote]
记得俺给某人说过俺有通天彻地之能,翻云覆雨之术,似这等小事岂能难得住俺?
须知前有梁祝,今世岂无青、菜之说?
青青子衿 发表于 2010-2-7 09:31 [/quot
一说梁祝,俺就知道这题目肯定难不住你啦
咋办好呢?要不俺先给小菜娶上个老婆?
本文快收尾了,文中没有提到而希望提到的菜农,请在此留言

对提到而对自己的角色不满意的也可以留言

小菜 发表于 2010-2-7 16:13
结局把某人写惨一点,把俺写好一点,拜托啦
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙

小菜 发表于 2010-2-7 16:13
现在就要收尾?!!俺还想着把这幢楼弄成菜园第一楼哩
至少再弄一千层,否则将不再涮某人了,直接炒了吃~~
植物人妹妹好看不、?
我买药看不怎么样
老渔翁独钓水中月——这句子是“带月荷锄归”出的

俺给小菜提供点关于渔翁哩素材、
====
灌水

《青玉案*渔翁出海》—青青子衿
渔翁言道出海去,半月过,人声匿。渔嫂家中愁生计,油盐吃尽,罐中无米,泪眼偷偷泣。
珠江之上巨澜狂,风舞波涛高浪起。舱内青梅与红杏,齐诘渔叟,外出寻乐,不付人民币。

《青玉案*渔翁出海》—半瓢水
扬帆向远凌波路,悄不放,偎墙树。青涩华年谁与度。娇媚红杏,风流渔户。偏让春心苦。
河东狮吼如秋暮,坏了当时好情绪。偶念闲情能几许。一江寒水, ...

《浣溪沙*渔翁垂钓》—半瓢水
已尽三秋还似秋,荻花老鹊两悠悠。人慵闲度野沙洲。
欲把长杆抛诱饵,哪知幼子展歌喉。鱼儿惊退万般休。

《俺也打油一首》--珠江渔翁
偏舟逐浪随风路,或顺逆何所惧。撒网垂钩捉鳞蟹,纵无油醋,味香十足,意满何踌躇。
鱼多又货长安去,沽得香醇饮无数。醉卧银滩蓑作被,不知寒暑,了无忧虑,何处觅荣辱。

不过是改得一首《天仙子》—珠江渔翁
一叶小舟随所寓,万迭烟波无恐惧.垂钩撒网捉鲜鳞,没酱腻,偏有味,老妻稚子团圆会
.鱼多又货长安市,换得香醪吃个醉.蓑衣当被卧秋江,鼾鼾睡,无忧虑,不恋人间荣与贵.
老渔翁独钓水中月——这句子是“带月荷锄归”出的
江表狂才 发表于 2010-2-7 22:43
哦,俺搜集的资料有误,俺改
这个很关键,渔翁因此句跪了一个时辰的搓衣板,不能让他恨错了人
植物人妹妹好看不、?
我买药看不怎么样
晓一郎 发表于 2010-2-7 22:39
不好看能叫植物人吗?
卖药不好?你说想当个阔少,俺就想钱财也不是天上掉下来的,得给你开个店什么的,开啥店呢,俺想来想去想到了西门庆,他是卖药滴,于是就让你也开药店啦