返回列表 回复 发帖
没想到,几天不在园子里出来这一出血案,精彩! 继续搬凳观戏
不过,此清狂非彼轻狂
看破浮生过半   心情半佛半神仙
没想到,几天不在园子里出来这一出血案,精彩! 继续搬凳观戏
不过,此清狂非彼轻狂
一世清狂 发表于 2010-2-24 09:10
不好意思,俺疏忽,打错了一世清狂的名字,现已更正啦,谢谢!
不是说俺是不懂医的医生吗?怎么没影了?
这样就结束了?
不会吧,严重要求继续写
落花无言 发表于 2010-2-24 12:24
哈哈,有影的都没好事,看看老表和总管就知道了。。。
这样就结束了?
不会吧,严重要求继续写
晓一郎 发表于 2010-2-24 15:18
一览“江湖”羞提笔。。。
一览“江湖”羞提笔。。。
小菜 发表于 2010-2-24 17:34
一览“江湖”羞提笔
又说“小菜”喜嫁人

岂止小菜嫁人喜,俺这新郎也喜
青青自然喜欢,男主角享尽人间艳福哦,不过貌似有点艰辛哈
看破浮生过半   心情半佛半神仙
一览“江湖”羞提笔
又说“小菜”喜嫁人

岂止小菜嫁人喜,俺这新郎也喜
青青子衿 发表于 2010-2-24 21:32
君有龙阳心,
我无断袖癖。
身上著青衫,
如何能嫁你?

青青自然喜欢,男主角享尽人间艳福哦,不过貌似有点艰辛哈
一世清狂 发表于 2010-2-25 09:06
俺哪里享得了,没见俺娘子把俺折腾成啥样了?
落花无言 发表于 2010-2-24 12:24
是俺让俺娘子把某人弄木影儿哩。不知道俺最讨厌庸医吗?
哈哈,有影的都没好事,看看老表和总管就知道了。。。
小菜 发表于 2010-2-24 17:31
俺最想看到某老头子为了花封口钱把自己哩赃款给全部吐出来。。。
君有龙阳心,
我无断袖癖。
身上著青衫,
如何能嫁你?

小菜 发表于 2010-2-25 09:36
某人咋还在硬撑着呢?别想拿俺当晕大头
某人咋还在硬撑着呢?别想拿俺当晕大头
青青子衿 发表于 2010-2-26 18:32
哈哈,你本来就是晕大头,水中月能捞出来当二奶?
处处冰冰凉,你受得了?
血案发生一周年鸟,想念失踪哩小菜娘子。。。
我以前从没看过这个贴子,好象在给水妞立传似的。等我有时间接点儿故事哈。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
我以前从没看过这个贴子,好象在给水妞立传似的。等我有时间接点儿故事哈。
七郎 发表于 2011-1-23 10:32
再搬个凳子等着
刚日读经柔日读史,无酒学佛有酒学仙
七郎 发表于 2011-1-23 10:32
时间凑像海绵里头哩,只要总会有哩。。。
血案发生一周年鸟,想念失踪哩小菜娘子。。。
青青子衿 发表于 2011-1-23 08:26
某银等得花儿都谢鸟,后悔当初把菜菜拐卖走鸟
挤挤,板凳都没地儿放了。
怎就没了?什么后转,前传,后后转什么的还有木?