返回列表 回复 发帖
某妞当了冤大头还在洋洋得意,前天老婆买了芒果六元一斤~~
青青子衿 发表于 2010-4-6 21:40
根本不可能!除非是广东又或广西那边来的良种,一个就有一斤多的那种.俺讲的是比鸭蛋大.点的(我不会打五笔的E字 )老品种,味很纯.这儿批价也要七八块呢.
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
根本不可能!除非是广东又或广西那边来的良种,一个就有一斤多的那种.俺讲的是比鸭蛋大.点的(我不会打五笔的E字 )老品种,味很纯.这儿批价也要七八块呢. ...
七郎 发表于 2010-4-7 08:55
俺老婆买哩也是鸭蛋那么大,嘿嘿,某人不是会算吗,为啥这个算不准~~
捣乱分子,我这儿是公斤,你那儿是单斤!这儿还有个计量单位“拽”。一“拽”就是三市斤。最便宜的时候是4-5元一拽。

菜园十一年二月二十五,周五.晴
    去瑞丽原来一个半小时的车程,因修路花了三个多小时,结果下了车吃快餐就往回赶,无聊之极.白花数十元还耽搁大半天,人也受罪.幸好赶回来还来得及参加儿子的泼水活动.
菜园十一年二月二十五,周五.晴
    去瑞丽原来一个半小时的车程,因修路花了三个多小时,结果下了车吃快餐就往回赶,无聊之极.白花数十元还耽搁大半天,人也受罪.幸好赶回来还来得及参加儿子的泼水活动. ...
七郎 发表于 2010-4-9 17:21
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
都闹干旱呢,咋还泼水?弄上万吨水到干旱的地方过泼水节多好,哈哈。。。
都闹干旱呢,咋还泼水?弄上万吨水到干旱的地方过泼水节多好,哈哈。。。
雨落听风 发表于 2010-4-9 19:17
天干干一方,水淹淹一汪.我这儿可不干,再说了这泼水节是傣族过年,难道天干就年也不过了?

为什么我郁闷你就开心啊?可不可以对我有爱心一点,心疼一点呢?
水妞早,俺灌完出门去了 88888
水妞早,俺灌完出门去了 88888
落花无言 发表于 2010-4-10 09:43
知道你"晓闻帘外语"后果挺严重滴,赶紧去吧,一定要冷处理.
菜园十一年三月初四,周六.晴

还是跟以前一样,只要浇灌过农作物一天内必会下雨,前晚浇了栽的红苕,昨下午狂风阵雨.晚上也下了两次.摩托车棚刷了漆,想好了两句"居家手摘满天星月,出门脚踏一马平川     我的地盘我作主".但铁柱太细,看来只有用笔写上去.
     今年的泼水节不热闹.
     周二那天,儿子跟小朋友一起骑车,冲下坡摩破了嘴鼻脸,肚子上也条长痕.幸好没有淌血,小朋友帮他扶起车哄他,他妈放假在附近打了一天麻将,晚上回家才知道.我也是晚上收班回家才知道.
菜园十一年三月初四,周六.晴

还是跟以前一样,只要浇灌过农作物一天内必会下雨,前晚浇了栽的红苕,昨下午狂风阵雨.晚上也下了两次.摩托车棚刷了漆,想好了两句"居家手摘满天星月,出门脚踏一马平川     我的地盘我 ...
七郎 发表于 2010-4-17 09:08
慰问一下!
慰问一下!
雨落听风 发表于 2010-4-17 18:39
谢了!

菜园十一年三月初五,周日.阵雨

早上起得很迟,太阳都晒屁屁了,儿子说他周末就睡不着,很奇怪,懒得打他。      
     叫他练习自己穿衣洗漱,后来听他放水放了好时间,吼他一句,他回应"冲牙刷都不得嘎?""冲什么冲?你以为我不晓得你在玩水嘎?"立马起床.分分钟搞定.        
      然后看看阳光写顺口溜:
南天门外柳风吹,
两只蝴蝶绕花飞。
风吹花落蝶不管,
日映塔辉云不归。
    并将这句发给街上的朋友。等着表扬,良久居然没反应,心里有点"嘿嘿"。      
    后来上街,车还未到街上就乌云密布。从大金塔下过的时候,金塔都有点隐约了,过了个把小时雷雨大作。感觉老天爷在跟我说相声。。。雨还老是不停,心里下不了台,想起昨晚餐与杨师在小饭馆吃饭也是大风大雨的,于是又补几句:
竹楼风戏管弦娱,
绿柳风扬配乐诗。
始信无常春苦短,
雷鸣阵阵雨凄凄。   
    真是祸从口出,看来文字玩笑开不得,以后得少玩这些。
菜园十一年三月十七,周五.早上阵雨后晴
近日很烦,感觉春节以来百事不顺。
昨晚好梦:
1、跟人做数学题,其中有计算的,算式叫“三基二线”和“三基一线”写法是:分子式中间少一横,分子是一个数的幂,幂有两种,还有阶乘的形式。
2、现场看记者采访一有点胖的老妈妈唱歌,她神态安祥,坐着,用汉语唱的,曲调舒缓,歌词象首寓义深刻的诗。其中有句好象是:“我只能这样陪着午后的阳光。。。。羡慕他们有共同的理想。。”
3、钓了四条不同品种的大鱼,带回家养在楼板上,其中最好的一条约有四、五斤象黄辣丁,准备空运送给昆明的弟。。。。
    可能有年把没有做过这样的梦,要睡得很深才做这种梦,有时可以在梦里看些莫名其妙的古书,大都起床就忘了。
菜园十一年三月十七,周五.早上阵雨后晴
近日很烦,感觉春节以来百事不顺。
昨晚好梦:
1、跟人做数学题,其中有计算的,算式叫“三基二线”和“三基一线”写法是:分子式中间少一横,分子是一个数 ...
七郎 发表于 2010-4-30 11:05
某人会解梦?
菜园十一年三月十八,周六.晴
    今天是五一节,在家与店子间往返三趟最后才想起工具包忘在昨晚吃米线的地方,刚才去幸好主人帮保管好的,要不然惨了,未收帐单及发票等都在里面.折腾半天就是为了表现给世人:我也是热爱劳动的人吗?
看来俺真的老了.
菜园十一年三月十八,周六.晴
    今天是五一节,在家与店子间往返三趟最后才想起工具包忘在昨晚吃米线的地方,刚才去幸好主人帮保管好的,要不然惨了,未收帐单及发票等都在里面.折腾半天就是为了表现给世人:我也是热爱 ...
七郎 发表于 2010-5-1 13:49
木老
菜园十一年三月二十四,周五.晴,很热
    昨天回想起一个电话对话,实在有点那个:

甲:在哪?
乙:你老婆这儿.

甲:搞好没?
乙:正搞呢,有点难搞,都出汗了.

甲:抓紧点,老子这边急着呢.
乙:恩,晓得了.
....
甲:还没好?
乙:老大,别这么急好不好?你以为我是你啊.

甲:倒底哪点出问题了?老子昨天用都还好好的.
乙:卡着了,抽不出来.

甲:你虾子咋那么笨!卡在前面还是后面?
乙:前面呀!

甲:平平的拖,小心别把其它地方搞坏了,拖出来用纸巾把里外擦干净.能吹的再吹吹.
乙:好的,要是实在不行就留给你回来弄哈?!

甲:好,再给你五分钟,搞不好就爬.
乙:都怪你舍不得把绝招传给我,嘻嘻.

甲:传你个鸟,这种打印机你又不是没见老子搞过.大不了全拆了重装,半小时搞定.
乙:....

菜园十一年三月二十四,周五.晴,很热
    昨天回想起一个电话对话,实在有点那个:

甲:在哪?
乙:你老婆这儿.

甲:搞好没?
乙:正搞呢,有点难搞,都出汗了.

甲:抓紧点,老子这边急着呢.
乙:恩,晓得了.
....
甲:还没好?
乙 ...
七郎 发表于 2010-5-7 12:16
水妞强悍!

菜园十一年四月初三,周日.晴

昨天带儿子游泳,下午5点泡到晚上9点.回来的时候在摩托车上睡着了.为了安全我买了条橡皮筋将他绑在我身上.之前他叫我烤十根牛肉串给他.
    经过烧烤摊前时我问他,他又没有醒.就直接弄回家了.
    后来他妈回来瞄了一眼,我叫她去烤点给他,人家不干说忙不过来,就去打麻将去了.
    我守着他睡.深夜了我听见趴着的他呼哧呼哧的,以为他鼻子堵了,掀起翻个身,还是呼哧,过了两分钟,他舒到另一头,用头顶我肚子,我让他挪开身子,他又顶...哦原来是要把我顶下床.感觉不对,他是醒着的,问他搞么,他说:"哪个叫你不给我十串烧烤牛肉串!"哄了好半天,把睡前给他准备的芒果丁端来喂他吃了,再热了碗蛋炒饭喂他才把这事儿摆平.呵呵