返回列表 回复 发帖
楼上滴各位好,这里所谓滴石头是俺,数字排行为10
6月2日是俺生日,童靴们都得给俺联,不联就诗,不诗就词,反正俺总得蹭上一个,横横。
统计下到位人数,依次为:35.2.5.10.25.37.7    共7个

怪了,14和39,9人捏,,竟然木有来卡
楼上滴各位好,这里所谓滴石头是俺,数字排行为10
食无鱼 发表于 2010-5-26 15:42
同名的我也不客气,就沾点光啦!送一联表表心意吧:
人间百味鱼为先,食无鱼?生日怎过!
园里千童我最小,饮有我!快乐堪无?
统计下到位人数,依次为:35.2.5.10.25.37.7    共7个

怪了,14和39,9人捏,,竟然木有来卡
食无鱼 发表于 2010-5-26 15:46
严重PS一下,居然39来了你都没认出来.吼吼
孟芳邻 ==39
同名的我也不客气,就沾点光啦!送一联表表心意吧:
人间百味鱼为先,食无鱼?生日怎过!
园里千童我最小,饮有我!快乐堪无?
石头 发表于 2010-5-26 16:08
谢谢,谢谢,本家石头兄弟,
严重PS一下,居然39来了你都没认出来.吼吼
无间道 发表于 2010-5-26 18:10
这不怨偶哈,都是风云惹滴祸,看谁都有嫌疑,干脆洗白,谁都不是嘞
数字们真早
孟芳邻 发表于 2010-5-26 06:13
39滴新衣衣粉特色
练啥,等着划道。
俄不是数字
某人貌似两马甲~~
青青子衿 发表于 2010-5-26 08:54
你可以是数字
怎么个意思?盲从还是凑热闹??!!
善用其心
怎么个意思?盲从还是凑热闹??!!
一砂 发表于 2010-5-26 21:07
莫非和尚准备来写作业?

石头(送给我同名的兄弟)
名同姓不同,适于异地相逢,料是情怀承一脉。
才大志尤大,解得补天旧事,原从棱角砺无多。
练啥,等着划道。
率尔 发表于 2010-5-26 21:03
先给10写寿联
6滴吧
石头(送给我同名的兄弟)
名同姓不同,适于异地相逢,料是情怀承一脉。
才大志尤大,解得补天旧事,原从棱角砺无多。
食无鱼 发表于 2010-5-26 21:27
男石头快来看美女石头送你的联
2,你怎么知道人家是男滴,俺还特地姓/性分开了呢,居然蒙对乐???
2,你怎么知道人家是男滴,俺还特地姓/性分开了呢,居然蒙对乐???
食无鱼 发表于 2010-5-26 21:58
男石头也粉率性 ,跟10很有相似之处,缘分呐
谢   葫芦
集星辰日月之精华,朝餐竹露、暮沥松霜,几经雷电风云洗礼,方成至宝。
汇天地山川之灵秀,上凌绝壁、下俯巉岩,况复春秋冬夏勾留,翠到人间。

评分次数