返回列表 回复 发帖
谢   葫芦
集星辰日月之精华,朝餐竹露、暮沥松霜,几经雷电风云洗礼,方成至宝。
汇天地山川之灵秀,上凌绝壁、下俯巉岩,况复春秋冬夏勾留,翠到人间。 ...
食无鱼 发表于 2010-5-26 22:35
谢石头!
俄快头晕了~~
欢迎数字帮移驾菜子园,感谢某人请来数字帮
石头(送给我同名的兄弟)
名同姓不同,适于异地相逢,料是情怀承一脉。
才大志尤大,解得补天旧事,原从棱角砺无多。
食无鱼 发表于 2010-5-26 21:27
呵呵,同名美眉才女也,俺就收下啦
俄快头晕了~~
青青子衿 发表于 2010-5-27 08:12
总管也别晕,今天石头我心情大好,就让你坐我身上歇会儿?
问好数字和各们菜童,菜仙们

一日不来,楼就盖这么高了

晕,数字本色,一来就扒衣服

打开园门,揭开葫芦喝寿酒,砂锅煮鱼肉;
围着石头,看着水妞点蜡烛,芳邻分蛋糕。
横批:白吃一顿
祝石头生日快乐。
黄尘漫
男石头也粉率性 ,跟10很有相似之处,缘分呐
花无缺 发表于 2010-5-26 22:17
公子粉有才涅,相识于园子都是缘份油
竟然有两个石头,都粉油菜花!!问好两个石头
石头(送给我同名的兄弟)
名同姓不同,适于异地相逢,料是情怀承一脉。
才大志尤大,解得补天旧事,原从棱角砺无多。
食无鱼 发表于 2010-5-26 21:27
联想丰富,有见地
谢   葫芦
集星辰日月之精华,朝餐竹露、暮沥松霜,几经雷电风云洗礼,方成至宝。
汇天地山川之灵秀,上凌绝壁、下俯巉岩,况复春秋冬夏勾留,翠到人间。 ...
食无鱼 发表于 2010-5-26 22:35
10真是愈发强大鸟
欢迎数字帮移驾菜子园,感谢某人请来数字帮
青青子衿 发表于 2010-5-27 08:13
感谢农庄主的热烈欢迎
问好数字和各们菜童,菜仙们

一日不来,楼就盖这么高了

晕,数字本色,一来就扒衣服
孟芳邻 发表于 2010-5-27 10:56
别害羞,都是熟人,扒了就扒了,怕个啥

39也来了  欢迎啊
饮无酒,食无鱼,恰对联妙
座缺朋,席缺友,唯知已多

凑凑热闹
言归正卷,大家别只顾着聊天忘了正事,呵呵,欢迎数字和非数字一起参与写联玩!

题10头生日
曾同窗今复同窗,为平仄两行,消磨文字
添一岁情深一岁,正诞辰此日,溢满酒杯
再祝10头生日

有明月一畦,共林泉不老
邀春风满席,到觞觯齐吟
好多“无”啊~
有就是无,无就是有,好热闹,凑热闹。
俺面壁三年去
马甲百怪千奇,心中有数
对仗四平八稳,阁下高才

欢迎数字家族光临菜园
春风大雅能容物,秋水文章不染尘
竟然有两个石头,都粉油菜花!!问好两个石头
笔无羁 发表于 2010-5-27 11:53
楼主好