返回列表 回复 发帖
自发帖以来,承蒙各位大侠支持,非常热闹!请朋友们跟帖或站内短信选吧,原则上每个IP只准投一票(一分),农庄主、园主每票(二分)禁止用一个IP反复投票,也可给青青子衿发站短,青青版主有劳了,届时有青青版主公布!马守河在此谢谢了!
11月22日公布结果!
是不是有人要把所有的对联列表一下?
我的答联改来改去, 花了各位的眼睛。 我整理一下, 其他的就不算了。

河流随地转;海水知天寒.
1。 异鸟倚天飞,奇石浸润圆。
2。 季鸟比人飞;朝霞托润圆。
3。 季鸟鸣南去;朝霞映润丸。

水清鱼读月;花静鸟谈天。
幅大字聚光;纸宽书饱润。
非常好!感激啊!
守硯居士 发表于 2010-11-12 10:26
感谢鼓励。
那我就把它挪到“格律诗词”的园子里去了。
客观地讲,偶得投大鸟一票,不过偶跟他是竞争关系,当然只能投自己一票啦,对不起各位鸟,现在是:石头一票,其他人零票
弱弱问下居士:投票能否现在结束呢? ...
石头 发表于 2010-11-12 10:35
某银也老眼昏花鸟,木瞅见我俺凑投大鸟了吗。。。
投票鸟。。。。投票鸟。。。。投哩晚鸟凑没得鸟。。。。
俄不能再投鸟?
目前大鸟2分,石头1分。。。。
早知道俺1票能弄2分俺凑不最先投鸟,俺等石头急红眼哩时候给俺好处费后俺再决定投不投
省得石头纠结,俺投石头一票!
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
谢谢投票!请继续。。。
俺可不管谁入选,反正俺要鼓励奖。
俺可不管谁入选,反正俺要鼓励奖。
555灰姑娘666 发表于 2010-11-14 18:26
要鼓励奖也中,但是得先投票。。。。
大愚若智 发表于 2010-11-14 09:13
投票有效,现在大鸟跟石头各得2分

有木牛投别银哩?伙计们都赶紧投哇。。。。
俺投鸟一票。
俺投鸟一票。
555灰姑娘666 发表于 2010-11-14 19:02
谢谢支持!请详细说明,呵呵
俺投鸟一票。
555灰姑娘666 发表于 2010-11-14 19:02
投票有效,鸟再弄1分。。。。
大愚若智 发表于 2010-11-14 09:13
偶更纠结鸟,某人这么一投,赚够同情分,姑娘们都被感动鸟,风紧扯乎,偶撤鸟
要鼓励奖也中,但是得先投票。。。。
青青子衿 发表于 2010-11-14 18:34
我也想要鼓励奖, 正想投票, 就犯糊涂了。
感觉到了“威虎山”, 黑话, 行话,我还真是不开窍。我知道“野狼嚎”,不知谁是“鸟”?。这么多页回复, 但找不到“石头”的对联何在。
这票怎么投啊?我这鼓励奖要泡汤了。
大愚若智

润笔黄河书锦绣
抒怀碧海颂春天

润笔黄河天作纸
抒怀明月梦成诗

铺天书锦字
润笔作新诗

叫花子

日月照天空
乾坤得润泽

来五岳摹天
去银河润墨